请问这个梦反映了什么?

    关于心理学很玄妙的东西我总是很有兴趣,有人说梦境其实反映了一个人的潜意识,日有所思才会夜有所梦,那我就很好奇昨晚那个梦到底代表什么意思了。
    昨晚我梦见我了王力宏那个大明星,在梦里他很普通,就是我的一个好朋友而已,我跟他逗着玩,呵他痒痒,他毫无反抗能力,很快就缩成一团求饶,等我我放了他之后他突然又去呵第三个人的痒痒,当然那第三个人也是我们的好朋友,我还挺奇怪他干嘛不直接“反击”我本人,而是把仇转报到第三个人身上呢。
    就是这样一个梦,我想不通它能反映我的什么潜意识世界呵,因为我不是王力宏的粉丝,这段时间也没想起过他啊,怎么会梦见呵他痒痒的梦呢?
    哪位高手可以从心理学的范畴帮我解释一下哈?

好评回答
    那有什么不过只是一个梦   既然是梦干什么那么较真呢
    当时一个笑话好了

    你***

其他答案

  • 梦见与朋友玩笑嬉戏 —— 在异性方面将有问题出现。对性的诱惑千万要小心,要保持清醒与理智

    罗***

  • 梦到明星,一般和心里渴望成就自我某个方面有关系,或者是提醒你忽视的自己的某些优点。潜意识把这种愿望反映到明星身上。
    祝虎年吉祥如意!

    时***