爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
下关附属医院产科医生

桂林医学院附属医院张琳医生评价怎么样

刘*** | 2017-11-16 10:07:28

全部答案(共5个回答)

• 我是2014年5月份查出甲状腺结节囊肿需要手术治疗,其实我算是一名年轻的患者,很迷茫,很无助,感觉生命暗淡了。张琳主任非常随和,经过慢慢疏导从心里上我已经完全接受事实。住院后主任也很负责照顾,总是百忙之中查房看望,细心询问。感觉很温暖。很幸运我成功的做完手术,现恢复40天,生命如此美好。
        在这里我祝福我的主治医师张琳,健康!平安!谢谢!
    谢*** | 2017-11-16 16:07:28 69 22 评论
    0/300
  • 張琳大夫非常感谢您用高超精湛的医术帮我们从死神手中夺回了母亲的生命,我们是您2010年10月張掖市患者家属,在您和团队们的精心治疗下,母亲康复出院,这几年她精神非常好,在此我代表母亲和所有亲属向您和您的团队表示衷心感谢,祝您们工作顺利、万事如意我们相信好人会有好报的。
    哆*** | 2017-11-16 16:07:28 68 22 评论
    0/300
  • 非常感谢普外科的张琳医生,我患的是甲状旁腺肿瘤,2012年8月24日住的院,8月31日早晨进行手术,在这期间,张琳医生和他的团队尽心尽力,无微不至的照顾使我特别感动,让我感受到了白衣天使的温暖,虽然病痛在折磨着我的身体,可他们的关怀使我的心里暖暖的!手术进行的非常顺利,术后,张琳医生又给了我一些很诚恳的调养建议,并让我注意休息!这使我恢复的很快!再次感谢张琳医生和他的团队,您们是当之无愧的白衣天使...

查看全部>>

非常感谢普外科的张琳医生,我患的是甲状旁腺肿瘤,2012年8月24日住的院,8月31日早晨进行手术,在这期间,张琳医生和他的团队尽心尽力,无微不至的照顾使我特别感动,让我感受到了白衣天使的温暖,虽然病痛在折磨着我的身体,可他们的关怀使我的心里暖暖的!手术进行的非常顺利,术后,张琳医生又给了我一些很诚恳的调养建议,并让我注意休息!这使我恢复的很快!再次感谢张琳医生和他的团队,您们是当之无愧的白衣天使!谢谢!
    要*** | 2017-11-16 12:07:28 68 22 评论
    0/300
  • 张琳,乳腺甲状腺外科副主任;副主任医师、副教授,医学博士,硕士研究生导师。1996年毕业于河北医科大学;2008年毕业于兰州大学并获得外科学博士学位。广西医学会乳腺病学专业委员会委员,广西医师协会乳腺疾病专业委员会委员,桂林医学会普外分会常委,桂林医学会乳腺甲状腺分会常委。原兰州大学第二医院甲状腺外科亚学科学术带头人、普外三科副主任、甲乳外科副主任。曾先后在天津医科大学附属肿瘤医院、新西兰奥塔哥大...

查看全部>>

张琳,乳腺甲状腺外科副主任;副主任医师、副教授,医学博士,硕士研究生导师。1996年毕业于河北医科大学;2008年毕业于兰州大学并获得外科学博士学位。广西医学会乳腺病学专业委员会委员,广西医师协会乳腺疾病专业委员会委员,桂林医学会普外分会常委,桂林医学会乳腺甲状腺分会常委。原兰州大学第二医院甲状腺外科亚学科学术带头人、普外三科副主任、甲乳外科副主任。曾先后在天津医科大学附属肿瘤医院、新西兰奥塔哥大学基督城医院、重庆医科大学第一附属医院等大学医院研修甲状腺、乳腺外科及乳房重建。目前主持广西区自然基金1项,发表SCI论文2篇,参与其他省级课题多项。目前专业方向为甲状腺、乳腺疾病的基础与临床。擅长:1.甲状腺肿瘤、甲亢、甲状腺癌等甲状腺疾病的微创及外科手术治疗,尤其注重术中喉返神经及甲状旁腺的保护;2.乳腺癌的外科手术治疗,尤其擅长乳癌术后乳房重建及保乳手术,包括乳腺癌术后乳房Ⅰ期即刻、Ⅱ期延期重建再造,背阔肌带蒂皮瓣、腹直肌带蒂皮瓣、假体及扩张器植入重建或联合重建等手术。3.乳腺癌综合治疗。
    张*** | 2017-11-16 11:07:28 69 22 评论
    0/300
  • 在此我怀着激动的心情写下我得祝福。我是病人张福奎的家属在兰大二院普外三科 就诊接诊大夫张琳大夫对我家人的照顾和精湛的医疗技术,可以说是妙手回春,给我们带来了希望,在此非常感谢张大夫,希望他在以后的工作生涯中,万事顺心。好人一生平安!
    何*** | 2017-11-16 11:07:28 54 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 桂林医学院附属医院

• 医院相关知识
医院名称:桂林医学院附属医院
医院性质:公立医院
电话: 0773-2833086,2823244 
地址: 广西壮族自治区桂林市秀峰区乐群路95号  
医院简介:       桂林医学院附属医院创建于1958年5月,是一所集医疗、教学、科研、预防、康复、急救为一体的综合性三级甲等医院。医院是国家药物临床试验基地、全国县级医院血液净化培训基地、首批住院医师规范化培训基地、中国卒中中心联盟单位、中国胸痛中心认证医院、广西临床病理质量控制中心及桂林诊断中心、广西地...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部