焦作航天纪念币在哪家银行可换

全部答案

  • 去中国银行官网可以预约,上面有营业网点可就近选择。

    倾***

  •   尊敬的客户:
      根据中国人民银行公告〔2015〕第33号,中国人民银行将于2015年11月26日发行中国航天普通纪念币(以下简称航天币)、中国航天纪念钞(以下简称航天钞)。中国人民银行授权中国农业银行承办8个省市、自治区的预约兑换工作,现将有关事项公告如下:
      一、地区和方式
      吉林省、江苏省、湖南省、广东省、西藏自治区、陕西省、新疆自治区、重庆市的航天币、航天钞的预约兑换由中国农业银行承办。
      其他省市、自治区的兑换工作请查询人民银行公告。
      选择以上8个地区预约兑换纪念币的客户可通过中国农业银行门户网站(申请E站-纪念币预约)、个人网上银行、手机银行等电子渠道预约,或者到指定营业网点办理现场预约,并于约定时间到预约营业网点柜面办理实物兑换。
      在新疆自治区办理预约兑换的客户可选择农业银行新疆分行或新疆兵团分行的指定网点。
      二、办理网点及兑换限额
      中国农业银行吉林分行、江苏分行、湖南分行、广东分行、西藏分行、陕西分行、新疆分行、新疆兵团分行、重庆分行,将根据当地人民银行相关规定于11月9日,在分行网站发布公告,请客户登陆网站了解预约、兑换网点、兑换额度及相关信息。

      此次发行的航天币面值10元,每人兑换数量不超过3枚;航天钞面值100元,每人兑换数量不超过10张。
      三、时间
      (一)预约时间。
      1、电子渠道:11月10日00:00-11月25日24:00,客户可登录中国农业银行门户网站、个人网上银行、手机银行进行预约。
      先到先得,额满为止。
      2、柜面渠道:11月10日-11月25日营业期间,客户可持有效身份证件至公告的指定营业网点办理预约。先到先得,额满为止。
      (二)兑换时间。
      11月26日-12月16日为兑换期,预约成功的客户按预约日期和时间,在兑换日营业期间至预约营业网点办理兑换,兑换期结束停止兑换,未兑换预约作废。

      敬请客户优先选择电子渠道办理预约,认准中国农业银行门户网站地址,谨防上当受骗。
      咨询电话:客户可拨打中国农业银行客户服务热线:95599电话咨询。
      特此公告。

    戴***

  • 全国只有工商银行在发行

    勇***

  • 去中国银行看看

    李***