斗破苍穹小说的作者是谁

全部答案

  • 百度斗破苍穹

    廖***

  • 大神天蚕土豆

    童***

  • (大神)天蚕土豆

    s***

  • 阿斯东方红饿啊绥芬河

    青***

  •   人物档案  天蚕土豆   性别:男   江苏无锡人    天蚕土豆1989年12月28日生于四川 德阳   起点白金作家[1],新生代网络作家代表人物,08年凭借处女作《魔兽剑圣异界纵横》一举折桂新人王,跻身名家之列,新作《斗破苍穹》[2]一经发布即席卷各大榜单,土豆也因此奠定了在网络原创界难以动摇的顶级作家地位。
         土豆自我介绍:愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三涂苦, 若有见闻者,悉发菩提心,愿此一报身,同生极乐国。 主要作品  《魔兽剑圣异界纵横》天蚕土豆的处女作,故事主要讲述了魔兽争霸中的剑圣穿越到了一个奇妙的世界,已完结。   《斗破苍穹》长期占据起点各大榜单,万千书迷期待,超过千万点击,百度小说搜索排行第一长达近年,如今已经在百度搜索破亿,是网络小说之最,并且以每天六七十万的搜索量排行百度热门搜索第一,是网络小说的奇迹,创造了09年最强势的崛起。
      除开创新与创造,令我们的感动,还有小说洋溢着的年轻与力度,幻想与激情,小说在一种生气勃勃的氛围中一气呵成,字里行间,无声地呼唤着我们那一腔冷却已久的热血。

    请***