爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
黄浦医院周荣医生

青岛妇女儿童医院刘向荣医生评价怎么样

s*** | 2017-11-18 10:01:05

全部答案(共5个回答)

• 刘向荣,女,副主任医师,1968年8月25日出生,于1992年毕业青岛大学医学院。1998定呼吸哮喘专业,积极推广哮喘的GINA方案治疗。在哮喘门诊工作,坚持吸入治疗,定期为患儿义务讲座哮喘知识;2005年获得在职研究生硕士学位。发表专业论文7篇,参编《儿童变态反应学》,参加科研2项。
    贾*** | 2017-11-18 16:01:05 60 16 评论
    0/300
  • 咳嗽一个多月,去过两家医院,三家诊所,刚开始见效,停了点滴就加倍严重,后来没辙了,就去了青岛妇女儿童医院,找到了刘主任,打了一天的点滴吃了点药就有好转,打了两天就好了很多,五天后就不咳了,查了查血象还有点炎症,又打了两天,血象明显下降,十天后炎症彻底消失,太谢谢刘主任了,非常满意,谢谢刘主任治好了我的儿子,非常感谢刘主任,我投一票。
    拿*** | 2017-11-18 15:01:05 59 16 评论
    0/300
  • 刘大夫看病态度很好,有耐心,孩子两岁前不让听不让看,大夫让在门口逗孩子时悄悄听,现在孩子让看了,态度也很好,可以让孩子放松。问的仔细,回答家长问题也有耐心,看的效果也非常好,每次都找她看,真是好大夫!!!
    干*** | 2017-11-18 13:01:05 44 19 评论
    0/300
  • 刘大夫您好,我是张浩宇的爸爸,非常感谢您在3月18日的接诊,您和蔼的态度,热情的服务,让我在儿童医院感到了亲人般的情意,用了您开的药,我儿子明显好多了,在此我们全家向您表示万分感谢,谢谢您,您让我们下周六在去复查,我们一定会去,到时再向您表示感谢,祝福您,好人一生平安..
    唯*** | 2017-11-18 13:01:05 60 16 评论
    0/300
  • 刘主任:您好,我孙**的爸爸,孩子已经请快两岁了,每次孩子感冒咳嗽我们第一时间想到的就是找您,每次都是您妙手回春把孩子给治疗好,非常感谢!祝您工作顺利,事事顺心!
    李*** | 2017-11-18 13:01:05 45 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题