宿命传说2中艾古雷提飞行龙内的逃离攻略,急求~~~

与BOSS战斗后,飞行龙由于失去了LNCE的力量开始坠落,这时,要在限制的时间内离开飞行龙,只有从有梯子的房间才可以离开,途中,需要用L2打开备用电源及右上方的紧急出口才可以离开。通过紧急出口后之后是到了控制指,那应该再用什么方式离开飞行龙呢?

好评回答
    我虽然玩过,但是都忘记了,现在只是随便回忆一下,希望对你有帮助!
    有些地方可以放下梯子,你试过了吗?
    记得不是从开始进来的地方回去,是一个房间的左下角,有个机器,好象是电力机,
    开了以后就可以坐电梯出去了。
    这游戏没意思[虽然我已经有4周目的记录,耗时180+个小时],劝你玩深渊传说,
    那才是王道,越玩越激烈。
    我有次挂了一通宵的上级魔法,才加了300+次,真是没信心了
    只不过,有自动挂机法,还是比较省事,只要你有多的时间~~~

    赵***

其他答案

  • 记得不是太清楚了
    应该是可以回到有锁链的地方吧,从锁链上好像是可以出去!

    张***

  •  终于开启了大门,继续前进会有BOSS战,最好提前补充道具与体力(到开始的位置登上锁链即可)。基本没有太大难度。战斗后,飞行龙由于失去了LNCE的力量开始坠落,这时,要在限制的时间内离开飞行龙,只有从有梯子的房间才可以离开,途中,需要用L2打开备用电源及右上方的紧急出口才可以离开。好容易离开了飞行龙,竟然又再次出现了时空的歪斜……

    M***