爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳739医院怎么样

沈阳辽宁省肿瘤医院胡滨医生评价怎么样

韩*** | 2017-11-18 10:04:00

全部答案(共4个回答)

• 胡滨,男,泌尿外科一病房主任,主任医师,医学博士,硕士研究生导师。现为中华医学会科普分会青年委员会委员,辽宁省抗癌协会肿瘤转移组常务委员。1991年毕业于中国医科大学医疗系,从事泌尿外科工作20年。现主要致力于泌尿系肿瘤的外科手术及综合治疗。通过在多家国内和欧美在泌尿系肿瘤治疗领域处于领先地位的医院进修和学习,熟练掌握腹腔镜对早期肾癌的保肾手术和肾癌根治术,膀胱癌电切术和腹腔镜全膀胱切除术及前列腺...

查看全部>>

胡滨,男,泌尿外科一病房主任,主任医师,医学博士,硕士研究生导师。现为中华医学会科普分会青年委员会委员,辽宁省抗癌协会肿瘤转移组常务委员。1991年毕业于中国医科大学医疗系,从事泌尿外科工作20年。现主要致力于泌尿系肿瘤的外科手术及综合治疗。通过在多家国内和欧美在泌尿系肿瘤治疗领域处于领先地位的医院进修和学习,熟练掌握腹腔镜对早期肾癌的保肾手术和肾癌根治术,膀胱癌电切术和腹腔镜全膀胱切除术及前列腺癌根治术的技术。对晚期肾癌采用靶向药物结合手术及晚期前列腺癌综合治疗具有一定的临床实际经验。目前主持辽宁省省级科研课题一项,参与辽宁省科技攻关计划的课题一项。《临床肿瘤转移学》中泌尿系肿瘤章节第一作者。SCI1篇(IF2.8)及多篇论文在国内核心期刊发表。获得泌尿外科专用器械二项国家专利,辽宁省科学技术发明创造一等奖一项,辽宁省科学技术发明创造三等奖一项。
    往*** | 2017-11-18 15:04:00 66 20 评论
    0/300
  • 感谢您给我父亲成功的做了双侧肿瘤切除手术,我们全家人在迷茫无助的时候,是胡主任您给了我们希望!
    医术高超,医德高尚,让人敬佩!
    同样也谢谢您的助手黄焱医师,他同样也是个好医生!谢谢您们了。。。
    何*** | 2017-11-18 14:04:00 52 23 评论
    0/300
  • 我父亲过年前体检发现前列腺肿瘤细胞标志物指标高,到省肿瘤医院就诊,行前列腺根治术,因为家里比较倾向于做微创手术,经多方了解,省肿瘤医院的胡滨主任在这方面经验丰富,我们找到了他,胡主任和他的团队对我父亲给我父亲制订了周密的治疗方案,手术非常成功,我这里对胡主任及他带领的医生团队表示真挚的感谢。
    粉*** | 2017-11-18 12:04:00 65 20 评论
    0/300
  • 我从心里非常感谢胡滨医生.我妈妈患输尿管恶性肿瘤.我先是在好大夫在线提供的医患沟通平台向胡滨医生咨询妈妈的病情.一次.一次的向他咨询.胡滨医生不仅一次一次向我耐心的解答.还每次用关心话语激励我.要不是胡滨医生和我经过三次的网上对话.我不可能去他的工作单位向他咨询妈妈的病的.胡滨医生说.希望有空拿材料到医院。每天9点前到病房找我。我去胡滨医生单位的时候心里还在打鼓.在想胡滨医生能搭理我一个素不相识的...

查看全部>>

我从心里非常感谢胡滨医生.我妈妈患输尿管恶性肿瘤.我先是在好大夫在线提供的医患沟通平台向胡滨医生咨询妈妈的病情.一次.一次的向他咨询.胡滨医生不仅一次一次向我耐心的解答.还每次用关心话语激励我.要不是胡滨医生和我经过三次的网上对话.我不可能去他的工作单位向他咨询妈妈的病的.胡滨医生说.希望有空拿材料到医院。每天9点前到病房找我。我去胡滨医生单位的时候心里还在打鼓.在想胡滨医生能搭理我一个素不相识的人吗.我的心里一直在打鼓.于2014年7月初去了辽宁省肿瘤医院13楼并且我找到了胡滨医生.胡滨医生.是很忙的.我向他说明了来意.胡滨医生知道了我的想法.在百忙当中.向我讲述妈妈的病情.怎么治疗妈妈病.我当时不知道怎么好了.我还没有缓过神的时候.胡滨医生就带着其他的医生去查房了.并且说有什么不懂.可以随时来找他.我当时不知道说什么才好.只好在这里向胡滨医生说声感谢.感谢.再感谢
    后*** | 2017-11-18 12:04:00 66 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 辽宁省肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:辽宁省肿瘤医院
医院别名:(肿瘤医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-84316682 
地址: 沈阳市大东区小河沿路44号  
医院简介:辽宁省肿瘤医院始建于1974年,经过20多年的改革与发展.目前已成为全国规模较大的肿瘤专科医院,集防治、科研、教学为一体的省级肿瘤防治中心。1994年被评为三级甲等医院。是大连医科大学临床教学医院。 医院占地面积40O00平方米,总建筑面积90630平方米,开设床位800张.在职全民职工962人,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部