VIA PT880 Pro 这块板子支持 DDR 800 * 2 吗

好评回答
    DDR内存和ddr2内存都有可能,具体要看你的主板,用CPU-Z软件测试一下
    支持DDR2的话,最高到DDR2 667,但DDR2 800降频可用
    PT880 Pro芯片组在功能上可谓极具特点,内存控制器对于北桥芯片的性能发挥至关重要,而PT880 Pro通过StepUp技术完全实现了对双通道DDR400以及DDR2 533/667的全面支持,允许主板同时支持这两类内存。

    韩***

其他答案

  •   该主板内存条支持DDR400和DDRII533。也就是说可以使用DDRII内存条。DDRII800的内存条在该主板上会自动降频为DDR533的。以下是该主板的参数:
     VIA PT880 Pro 适用类型 台式机
      支持CPU类型 Intel Celeron、Celeron D、Pentium 4
      支持CPU个数 1
      标准CPU插槽 Socket478/775
      超线程 支持
      前端总线频率 400/533/800MHz
      内存类型 DDR/DDR2
      内存最高传输标准 DDR 400/DDR2 533
      内存模组 4
      最大内存容量 4GB
      双通道内存 支持
      ECC校验 支持
      显卡插槽 AGP 8X/PCI-E x4
      多显卡技术 DualGFX Express
      是否集成显卡 否
      集成显卡特性 无
      南桥功能
      标准南桥 VT8237或VT8237R
      IDE接口标准 ATA 133
      IDE接口个数 2
      SATA接口标准 SATA 1。
      0 SATA接口个数 2 USB接口标准 USB 2。
      0 USB接口个数 8 集成声卡 AC 97 RAID功能 支持 RAID等级 SATA RAID 0,1,0+1,JBOD 南桥PCI-E通道数 无 网卡 10/100M和10/100/1000M PCI插槽最大数量 6 。

    暮***

  • 内存支持800 / 533 / 400MHz
    具体数据:

    朱***