【防辐射服】有必要用吗?

【防辐射服】有必要用吗?主要质疑质量。 看到大家都在用防辐射服,那天路过顺便去孕婴店看了一下,一百多到几百不等,我就觉得这也太不靠谱了。。。到底要怎么选?万一遇到黑心商家就算是质量不好的为了让麻麻们安心,他提高价格还不是让很多人上当。所以我犹豫了。。。疑惑了。。。

全部答案

  • 去专门的婴幼儿店去购买,买的时候自己把手机放里面试试,打了会不会通,添香的好像不错

    宋***

  • 买正规品牌的,质量有保障些,上班族的准妈妈,每天对着电脑,还是穿着安心,即使效果没那么大,心理也安慰一点,总比整天用电脑了,回头又担心紧张的,要好很多吧。我是孕前就准备了,怀了就穿了的,因为工作离不开电脑。

    邹***

  • 我每天都坐在电脑跟前,今天第30周整,没穿过防辐射服,防辐射服究竟防不防辐射,连专家都说不清楚,买来穿也只是心安罢了。你可以这么测试,将手机放入辐射服口袋里,看手机有没有信号,如果没有那就过关,看大家穿添香牌的比较多,口碑也很好,我没穿过,只是给你个建议。

    x***

  • 就是心理图个心安,其实没什么用。

    空***

  • 告诉亲个简单的方法,选的时候把手机用那个防辐射服包起来,再打电话,如果接不通,说明这个衣服质量好管用,要是一打就通那就不要买了

    王***

  • 其实没什么用的,只是安心罢了,医院的防辐射服听说都七八千一件呢,而且很重,真要能穿还不累死

    A***