准妈妈们帮宝宝准备的用品都是什么牌子的?

准妈妈们帮宝宝准备的用品都是什么牌子的??比如奶瓶,感温勺等 准妈妈们帮宝宝准备的用品都是什么牌子的???比如奶瓶,感温勺,尿不湿,湿巾,爽身粉等。 宝妈们自己用的产褥垫,卫生巾等都是什么牌子的???

全部答案

  • 贝亲,强生,还有小鸭,卡迪,很多。

    赵***

  • 奶瓶都用贝亲的,尿不湿先少准备些就行了。可以用妈咪宝贝的。爽身粉用强生的就可以。妈妈用的东西可以买三洋的。

    蒋***

  • 尿不湿用得好奇的,湿巾用的也是好奇,

    勇***

  • 奶瓶是好孩子的,标准口,塑料的。感温勺没有。尿不湿也是好孩子的,只有六片(试用装),目前正在关注妈咪宝贝的纸尿裤中,朋友建议的,说是性价比比较高。湿巾没买,爽身粉是隆力奇的,也是赠品。
    卫生巾的话, 打算买个超级夜用卫生巾就好了。

    董***

  • 现在牌子很多,很杂,买的时候会有人给你介绍,尿不湿和湿巾不要用香味的,爽身粉可以不用,等宝宝六个月的时候再买就行!太小用不了.宝妈的东西就什么都可以了,平时用什么就买什么,也是不要香味的!

    陆***

  • 奶瓶买的贝亲的玻璃奶瓶,没买感温勺,就买的软头的小勺,爽身粉没用,帮宝适的尿不湿,买的产妇经济包,开丽的,产褥垫没用,

    F***

  • 我家宝宝都是用的贝亲的,爽身粉是用的安利的,尿不湿是帮宝适虫虫的,卫生巾月子里是用的苏飞超长的

    徐***

  • 奶瓶,贝亲的宽口玻璃的 纸尿裤,帮宝适的超薄干爽 湿巾,嗳呵的 爽身粉,爱护的 妈妈的用三洋的

    y***

  • 贝亲的好多东西都有呢,衣服小鸡卡迪啊,小素材,卫生巾百丽的不错

    王***

  • 奶瓶贝亲和NUK的,感温勺NUK的,尿不湿好奇和帮宝适的,爽身和湿巾强生的。自己买的三洋

    l***