什么是虹膜排毒?

大家好,每个人或多或少都有毒的.我听说有个叫虹膜排毒的,但有关知识不了解,请知道的人士介绍一下好吗?谢谢!

好评回答
      虹膜学—虹膜预测诊察技术,属于预测医学范畴。它以形态学为基础,透过眼睛虹膜的形象变化,进行观察、预测和推断人体全身的健康状况(毒素分布)和疾病的发生以及康复过程。
    一个身体基本健康的人的虹膜是组织纤维致密、颜色均匀,没有各种色素沉着,没有坑洞和裂缝等等。
       我们都知道肠道是人体最大的排毒器官,肠道是会蓄积毒素的,人体的肠道中有许多弯折和皱折,甚至憩室,这里会积存和残留很多残渣。国外的保健专家和学者曾经说到:“任何人如果在吃喝上放纵自己,又不能经常的清除体内垃圾,就会在体内存放大量的垃圾。一般成年人体内有3——15公斤垃圾,根据解剖统计在肠道的垃圾占90%以上。
      ”这些垃圾中含有硫化氢、亚硝酸等20余种有害甚至是致癌物质,损伤肠道,影响全身的功能,并且导致多种疾病。还不仅如此,从全息学说看大肠部分也有和身体其他器官相对应的刺激段位,也就是说肠道的问题会影响脑部、心脏、肝脏、肺部等等重要器官,会造成和引发多种疾病和不适。
      另外,国际上近年来的研究结果显示,我们身体中的各种免疫细胞80%在肠道黏膜上,肠道是人体最大的免疫器官! 人们一般对肠道问题的理解大多都停留在便秘引起的不适,以及对便秘的治疗上。对正常排便的理解也是一天一次排便即为正常。一天一次的排便就是正常这个概念是否正确呢?通过对虹膜的观察,正常大便的定义应该是指能够将吃到身体里的食物残渣和代谢废物在24小时内全部排出,并且在肠道上没有毒物沉积的排便,可以是一天一次或者以上。
       因此,主张用饮食调整、坚持运动、腹部按摩、补充纤维素和低聚糖等自然医学的方法恢复正常排便。 无盐青菜粥疗法。青菜粥的做法是把5种以上的蔬菜(如果敢吃韭菜,加入韭菜,效果会更好),如:萝卜、萝卜菜、韭菜、紅萝卜、菠菜、白菜、芋頭?、牛蒡等切?,用清水?碇蟆A硗猓赃m量的水,把3至4杯米(一餐份)煮成粥,粥熟後,把青菜倒入。
      這其中,絕不能加入食盐、味素、砂糖等其他調味料等。要煮一頓美味可口的青菜粥,可利用蔬菜原味加以調配。 ?食要領可依照平日用餐的?r間与量?z食,但一概禁止?z取副食与零食。覺得青菜粥難以下咽?r,可用甘?和水果做?楦ㄊ场H羟嗖酥嘀械那嗖肆刻啵拍虼?翟茴l繁。
      1小?r?龋拍?荡蔚脑?,不妨?p少蔬菜量。这样做的目的是排除体内盐份,使排除宿便更加容易,并有促进荷尔蒙分泌,强化体质。在此期间务必避免盐的摄入。此方法能够清除黏附在肠壁上的宿便。 具有虹膜排毒功能的食品,能够帮助清理体内垃圾,常吃很有好处。
       1。蜂蜜 味甘,性平,自古就是滋补强身,排毒养颜的佳品。 功效:对润肺止咳,润畅通便,排毒养颜有显著功效,很容易被人体吸收利用。 适合症状:防治心血管疾病和神经衰弱有好处。 2。胡萝卜 味甘,性良,养血排毒,健脾健胃的有效解毒食物。
       功效:与体内的汞离子结合后,能有效降低血液中汞离子的浓度,加速体内的汞离子的排除。白萝卜、红萝卜、小萝卜也具有上述功效。 适合症状:用于铅、汞超标的化妆品或饮食中铅汞引起的黄褐斑、蝴蝶斑等皮肤问题。 3。
      海带 味咸,性寒,是化痰、消炎、平喘、排毒、通便的理想排毒食物。 功效:海带中的碘能被人体吸收后,促进有害物质,病变物和炎症渗出物的排除,同时海带含有一种叫硫酸多糖,能吸收血管中的胆固醇,并排出体外。 适合症状:甲状腺肿大和碘缺乏而引起的病症,高血压、动脉硬化,药物中毒、浮肿。
       4。木耳 味甘,性平,是排毒解毒,消胃涤肠,和血止血的最佳食物。 功效:木耳含有一种植物胶质,有较强的吸附力,可将残留在人体消化系统内的灰尘、杂质吸附,再排出体处。 适合症状:从事粉尘环境中工作的人,特别应多食。
       5。黄瓜 味甘,性平,是具有明显清热解毒,生津止渴的排毒食物。 功效:黄瓜所含的黄瓜酸,能促进人体新陈代谢,排出毒素,所含维生素C的含量比西瓜高5倍,能美白皮肤,使其保持弹性,抑制黑色素的形成。而且吃黄瓜有助于化解炎症,还能抑制糖类物质转化为脂肪。
       适合症状:肺、胃、心、肝及排泄系统状态不好,夏日里容易烦躁、口渴、喉痛或痰多。 6。苦瓜 味甘,苦,性平,是解毒,养颜美容的少有食物。 功效:苦瓜含有一种具有明显抗癌功效的活性蛋白质,能够激发体内免疫系统防御功能,增加免疫细胞活性,清除体内有害物质。
       适合症状:苦瓜虽口感略苦,但余味甘甜,女性应多吃,以利经血调顺。 7。荔枝 味甘,酸,性温,是解毒止泻、生津止渴、排毒养颜的理想食物。 功效:荔枝有补肾益精,改善肝功能,加速毒素排除,促进细胞生成,使皮肤细嫩等功效。
       适合症状:皮肤粗糙、干燥,尤其是经常熬夜引起的肾虚等。 8。猪血 味甘,性温,是解毒清肠,补血养容,排毒养颜的理想食物 功效:猪血中的血浆蛋白被人体内的胃酸分解后,产生一种解毒清肠分解物,能将有害粉尘及金属微粒排出体外。
       适合症状:长期接触有害有毒粉尘的人,特别是每日驾驶车辆的司机,另外,猪血富含铁,对贫血而面色苍白者有改善作用。 9。绿豆 味甘,性凉,是清热解毒,去火的常备食品。 功效:常食能帮助排泄体内毒素,促进机体的正常代谢。
       适合症状:许多人在吃过肥腻,煎炸,热性的食物之后,容易出现皮肤瘙痒、暗疮、痱子,绿豆具有强力解毒功效,可以解除多种毒素,绿豆可以降低胆固醇,又有保肝和抗过敏作用,在绿豆汤中调入蜂蜜饮用,排毒养颜功效更甚。 10。茶叶 性凉,味甘苦,是清热除烦,消食化积,通利小便的排毒卫士。
       功效:对醒脑提神,清利头目,清暑解渴的功效尤为显著,茶叶富含一种生物性物质——茶多酚,具有解毒作用。茶多酚作为一种天然抗氧化剂,可清除活性氧自由基,用于保健强身和延缓衰老。 适合症状:茶有明显的防癌抗癌作用,坚持饮茶有防止肿瘤产生的积极功效。
       11。大蒜 大蒜中的特殊成分能让体内铅的浓度下降。 12。蘑菇 能帮助排泄体内毒素,促进机体的正常代谢。 13。草莓 能帮助清洁胃肠道,并强固肝脏。对阿司匹林过敏和肠胃功能不好的人,不宜食用。
       14。樱桃 能去除毒素和不洁的体液,因而对肾脏排毒具有相当的辅助功效,同事还有温和的通便作用。 15。葡萄 能帮助肠内粘液组成,清除肝、肠、胃、肾的垃圾。唯一的缺点是热量有点高,40颗葡萄相当于两个苹果的热量。
       16。苹果 含半乳糖,醛酸,能帮助排毒,而果胶则能避免食物在肠内腐化。热量也很低。 。

    杨***

其他答案

  • 现在医院有这种仪器的,很方便的。

    编***

  •    虹膜:位于血管膜的最前部,虹膜中央有瞳孔。在马、牛瞳孔的边缘上有虹膜粒。
    虹膜解开身份证明的疑惑
    在未来的世界里,我们不再需要随身携带身份证明文件,因为眼睛虹膜测试系统将会全面普及。只要利用激光仪扫一扫你的虹膜,便可即时确认你的身份。
      你还可以利用这种系统在家中发布各种指令;出外购物亦不需带现金或信用卡;甚至处理各种商贸业务或出外远行也一扫了之。 要享受这种方便,你就得放弃个人隐私,因为你所作的任何交易,均会被电脑记录在案,并且有可能被别人窃取。 人类眼睛的虹膜与手指纹一样,是独一无二的。
      正因为这样英国剑桥大学的约翰·多曼博士便发明了虹膜身份测定技术。简单地说,虹膜测定技术是将虹膜的外观特征转化为512比特的虹膜密码,再储存在模板内备作确认。 一个虹膜大约有266个单位的读取点,而其他传统生物测定技术只能读取13-16个单位。
      这肯定了虹膜测定的精确程度。此外,使用此技术非常方便,扫描过程只约1分钟。现时,英美已开始把这种身份确认技术用于银行提款机。只在提款机上安装虹膜测定相机,银行便能瞬间确认使用者的身份,保证使用者的密码无法被窃取。 虹膜解开生命健康的疑惑 虹膜整体观念以阴阳为传导:中医讲“阴阳”。
      指的是生命运动的整体及其存在和延续的规律,互存互补用在人体组织器官都具阴阳共存,共功能上也是阴阳互补,“人身有形,不离阴阳”用在眼的生理上分析,则黑睛为阴,白睛为阳,内为阳气所注,外为阴气所属。互动互制用在解释人体整体。功能上是形神合一,有其内,必有其外,内外表现互相影响,互相制约,用在眼的观察上则(阳)气行则(阴)血行,“气滞则血凝;气不营则目不合”“善诊者察色按脉,先别阴阳”。
      为医之道,此乃中医之根本大法也。 虹膜整体观念以气血为传导: 虹膜整体观念以血气为传导,中医目与五脏六腑之间,不仅仅是限于心和肝,而且与整个五脏六腑都有密切的相互依存关系,与经络的“介质”传导,将目与五脏六腑关系概括为“目者心之使也,目者五脏六腑也,营卫魂魄所常营也,神气之所生也,五脏六腑尽上渗于目……命门者目也”故此,虹膜在目中与脏腑生理和病理的整体依存关系有极其精细入微,更加证实了内部与外部整合等一系列的最基本概念,如果我们遵循中医的基本理论道理,从内外整体的实际出发,那么,在虹膜运用健康上就会顺理成章。
       虹膜整体观念以经络为传导: 中医在长期观察和临床实践基础上所独创的经络理论,确定有19条经脉为眼与全身保持密切的关系,这些经脉被看作是全身上下、左右、联络内外、气血津液运行以及调解各部分功能的一条隐形通路,是调节人体各个部分功能的完整系统,或者一种联结并发挥人的整体功能的“介质”,由于在这种“介质”的传导作用,局部的、外在的心理、生理、病理变化现象,可以反映全身及内在的变化,而全身及内在的心理、生理、病理变化也可以从局部及体表变化现象反映出来,由此可知,眼睛中的虹膜作为全身的一个外在部分,其真正的功能就在其中。
      所以,虹膜运用将是预防医学的得力手段,将虹膜作为观察,人体疾病和健康状况的一种整体中较完善的诊断方法。 中国虹膜网 李安虹膜 虹膜的特点 1、虹膜的颜色:主要有蓝色及褐色,其他颜色都是混合而成。依照颜色可粗略做体质区分,蓝色属酸性体质褐色属胆汁体质,其他还有虹膜上会出现褐色或异常色素沉淀,根椐出现的部位有不同的意义。
       2、虹膜的构造:基本可分为丝状、亚麻布状、网状等等,主要是以纤维紧密的程度来区分,越紧密的体质越强壮。此外,纤维出现破洞或异常排列都是病态的表现。 3、虹膜七环反应全图:胃环、肠环、自主神经环、内脏器官发射环、淋巴系统环、皮肤代谢环。
       4、虹膜辩证发射区的四期现象:发炎期、次发炎期、慢性期、退化期。 5、虹膜的密度:分为五级,一级最好,五级最差,一般人在2。5-3。0中间。 虹膜显映的主要现象: 一个完美的虹膜显示出来的是没有裂缝,没有坑洞,没有先天的遗传弱点,纤维组织也没有扭曲,没有沉积,颜色很均匀,如同一块新的丝绸布。
      当完美的虹膜出现变化,就表示身体方面的器官有功能性改变或下降,身体出现不协调状态,就是我们所提到的亚健康。 坑洞:一般来说坑洞越多,体质越差,基因差、遗传因子相对来说也不是很好,坑洞分为开放型和封闭型两种,开放型的坑洞较好处理,而封闭型的坑洞反之就较难于治疗。
       斑块:经常服用抗生素药物会产生斑块,通常斑块会出现在组织纤维较弱或缺氧的部位;斑块是平面的,而坑洞是立体的。 裂缝:代表身体的衰退,通常会有疼痛的现象。 线条:代表过敏体质,多为浅白色,新陈代谢循环不良,神经处于紧张状态。 虹膜颜色的变化: 1、发炎期:出现在虹膜的各部位,呈金黄色,表示体内有发炎的症状。
       2、次发炎期:区域呈茶褐色。 3、慢性期:暗褐色,表示该反射区组织器官已有功能衰退的现象。 4、退化期:呈深黑色,表示该反射组织器官大部分已失去功能,亦有可能会形成组织病变,尤其应注意肿瘤的形成。 虹膜组织的密度: 虹彩的密度可用来衡量人体的免疫力,它表现在肌肉弹性,抗病力、复原力及其他组织的再生能力;当虹彩的密度有变化时,虹彩纤维的排列就不均匀,而显得零乱,有些凹陷、有些闭锁,形成一个洞穴,有时则弯曲杂乱地混合在一起;虹彩的组织紧密,则表示身体健康,当虹膜纤维呈现分开或洞穴状时则表示身体状况不佳;当人体 免疫力不佳时,虹彩的纤维会呈现像麻布袋的疏松现象(密度为四级),若身体组织机能的免疫力强,则虹彩的纤维会像绸缎般的紧密结合,密度为1级,就代表此人的身体健康。
        生物活性: 虹膜是人眼的可见部分,处在巩膜的保护下,具有极强的生物活性。例如,瞳孔的大小随光线强弱变化;视物时有不自觉的调节过程;有每秒可达十余次的无意识瞳孔缩放;在人体脑死亡、处于深度昏迷状态或眼球组织脱离人体时,虹膜组织即完全收缩,出现散瞳现象。
      这些生物活性与人体生命现象同时存在,共生共息,所以想用照片、录像、尸体的虹膜代替活体的虹膜图像都是不可能的,从而保证了生理组织的真实性。   非接触性:从一定距离即可获得虹膜数字图像,无需用户接触设备,对人身没有侵犯,因而容易被公众接受   唯一性: 唯一性是指每个虹膜所包含的信息都不相同,出现形态完全相同的虹膜组织的可能性远远低于其他组织。
      虹膜的纤维组织细节复杂而丰富,并且它的形成与胚胎发生阶段该组织局部的物理化学条件有关,具有极大的随机性,即便使用克隆技术也无法复制某个虹膜。同卵双胞胎的虹膜纹理信息不同,同一个人左右眼的虹膜纹理都不会相互认同。   稳定性: 虹膜在人的一生中都极其稳定,出生前(胎儿 7个月时)已经形成,出生6—18个月后定型,此后终身不变。
       一般性疾病不会对虹膜组织造成损伤,不会因职业等因素造成磨损。   防伪性: 不可能在对视觉无严重影响的情况下用外科手术改变虹膜特征,更不可能将一个人的虹膜组织特征改变得与某个特定对象的特征相同,用照片、录像、尸体的虹膜代替活体的虹膜图像都可被被检验出来。
       虹膜识别是人体生物特征识别技术中的最佳选择   a。 具有最高的唯一性;   b。 具有终身不变性;   c。 具有最强的生物活性;   d。 识别准确性最高;   e。 识别速度最快;   f。 防伪性最强。 虹膜识别的发展历程可以追溯至19世纪80年代。
      1885年,ALPHONSE BERTILLON将利用生物特征识别个体的思路应用在巴黎的刑事监狱中,当时所用的生物特征包括:耳朵的大小、脚的长度、虹膜等。   1987年,眼科专家ARAN SAFIR和LEONARD FLOM首次提出利用虹膜图像进行自动虹膜识别的概念,到1991年,美国洛斯阿拉莫斯国家实验室的JOHNSON实现了一个自动虹膜识别系统。
         1993年,JOHN DAUGMAN实现了一个高性能的自动虹膜识别原型系统。 1997年,中国第一个虹膜识别专利得到批准,申请人,王介生。 2005年,中科院自动化所模式识别国家重点实验室,因为在“虹膜图像获取以及识别技术”方面取得的突出成绩,获得“国家技术发明二等奖”,代表国内虹膜识别技术发展的最高水平。
       2007年11月,《信息安全技术虹膜识别系统技术要求》(GB/T20979-2007)国家标准颁布实施,起草单位为:北京凯平艾森信息技术有限公司。 虹膜是属于眼球中层,在睫状体前方,有自动调节瞳孔的大小,调节进入眼内光线多少的作用 。

    J***