世界上有没有真正的爱情,真正的爱情又是什么样的?

世界上有没有真正的爱情,如果有,那么什么才是真正的爱情?

好评回答
    当然有真爱了,人们一次次爱来爱去,不就是在寻找真爱吗?这世上当然有真爱,只是比较难得罢了,真爱就是两个人彼此相爱,为了对方的幸福而甘心付出一切,确不图回报.而单方这样的爱也叫做真爱,只是不及两个人相爱的感觉幸福,因为这样的爱到了最后总会有一个人受到伤害.祝你找到真爱.

    李***

其他答案

  • 当然有.

    x***

  • 只有一时的真爱,而没有一世的真爱!!!

    欢***

  • 能够为对方付出一切的,愿意跟她共处一世的,等待吧,追求吧,祝福你!

    l***

  •   什么是爱情?古往今来有很多诠释:例如金庸笔下的杨过和小龙女,萧峰和阿朱,他们都是至情至性的人!然而,现实生活中存在吗?你肯为你心爱的女人苦等16年吗?况且还是未知数。如果你真的那样了,人们会把你当成精神病!所以我一直以为在当今物欲横流的年代,不存在真正的爱情!可是,一个偶然的机会,我接触到一对夫妻,他们之间的情爱着实让我感动。
      丈夫因病住院了,妻子护理。因日夜劳累爬在丈夫的床边睡着了,一只手紧握着丈夫的手。丈夫怕惊醒妻子,一直保持着着个姿势一动也不动,尽管他很不舒服。妻子醒来后,看到丈夫这样姿势,她也没动,很怕把丈夫吵醒。过了一会,丈夫醒来,妻子给他去买东西,到了楼下她不停地揉胳膊。

      我问她怎么了?她说,刚才胳膊老保持一个姿势,已经很酸了,因为怕惊着丈夫一直没敢动。我听后很受感动,就这么小小的一个细节,夫妻间都如此想着对方,可以看出这对夫妻是多么地恩爱!现在人们彼此间不就是缺少这种关心他人,为对方着想的情愫吗?我认为这就是真正的爱情!。

    李***