富士康G31MV-K这个主板报价多少?

全部答案

  •   富士康G31MV-K这个主板现在的价格在369元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。
    富士康G31MV-K的主要参数:
    USB接口数量为8。板载声卡为板载ALC662 6声道声卡。芯片厂商为英特尔(Intel)。
      超线程技术为支持超线程技术。适用类型为台式机。插槽接口为1×PCI Express X16。附件为驱动光盘,说明书。
    电源回路为2相电路。集成显卡核心为集成Intel GMA 3100显示核心。支持通道模式为双通道。
      主板架构为MicroATX。最大支持内存容量为4G。硬盘接口为S-ATA II。内存频率为DDR2 800MHz。
    芯片组或北桥芯片为Intel G31。扩展接口为键盘PS/2。前端总线频率为1333MHz。电源接口为24PIN+4PIN。
      支持显卡标准为PCI Express 16X。外形尺寸为9。6英寸×7。2英寸。
    PCI插槽为1×PCI。内存插槽为2 DDR2 DIMM。支持内存类型为DDR2。CPU插槽为LGA 775。支持CPU类型为Pentium D,Celeron D,Conroe,Prescott。

    总的来说富士康G31MV-K在稳定性、功耗供电、接口丰富度等方面也还是不错的。

    少***