爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

帮帮忙呗? 这都怀孕四十几天了 我怎么不像别人那样呕吐呢?

帮帮忙呗? 这都怀孕四十几天了  我怎么不像别人那样呕吐呢? 还很能吃 。我前几天刚做了一次B超   医生让我2月再去差胎心  我害怕  这正常吗
高*** | 2016-04-12 14:41:36

全部答案(共9个回答)

• 亲不用太担心,就是有些准妈妈没有早孕反应的,应该觉得庆幸啊,早孕反应严重会影响宝宝发育呢~~胎心现在是听不到的,2月去查合适,别害怕~~要保持放松的心情哦~~
    曾*** | 2016-04-12 14:41:36 23 5 评论
    0/300
  • 亲,那还不好吗?我一整个孕期一口都没吐过呢,呵呵!这是个体差异问题,不一定就代表宝宝不健康呀!我家宝宝生下来七斤多呢,活泼可爱健康聪明的。所以不要害怕,这是正常的。
    马*** | 2016-04-12 14:41:36 24 5 评论
    0/300
  • 不要担心 每个人体质不一样 好孕
    L*** | 2016-04-12 14:41:36 8 8 评论
    0/300
  • 亲不用担心啦。我原来怀孕的时候孕吐反应也很轻的,不像别人那样吐的很厉害。我也超能吃,半夜起来都吃呢。呵呵。这是因人而议的,不是每个人都要反应那么厉害。 医生让你做胎心这是正常的检查,每个孕妇都是要做胎心监护的,这样能更好的了解宝宝发育的情况。所以放轻松,没事的。
    我*** | 2016-04-12 14:41:36 38 2 评论
    0/300
  • 正常的一般6周以后才能有胎心的,不用着急
    w*** | 2016-04-12 14:41:36 8 8 评论
    0/300
  • 亲,不用担心 !!!因人而异的! 其实那岂不是更好吗,呕吐很辛苦的。 我刚开始的时候也是没有,后来才开始的呢
    林*** | 2016-04-12 14:41:36 24 5 评论
    0/300
  • 怀孕不吐是福气呀,我从开始吐到快生,而我同学就是没什么反应的,羡慕呀
    宽*** | 2016-04-12 14:41:36 9 8 评论
    0/300
  • 没有怀孕反应才好呢,一点也不受罪,查胎心是必要的检查项目,没有必要担心,如果胎心正常就没事的。
    胡*** | 2016-04-12 14:41:36 23 5 评论
    0/300
  • 亲,这很正常的.不用担心
    甩*** | 2016-04-12 14:41:36 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部