爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怀孕35天左右,HCG。27.5。怎么办???急

11月25号同房,12月5号验血14.3。7号27.5,孕酮是15.5。。。。请问这样的HCG正常吗?会是宫内吗?很多年没怀孕了,今年9月试管也失败了,这次竟然自己怀上了。很希望保住宝宝,年龄27!

全部答案(共4个回答)

    2018-02-17 19:27:12
  • 你已经怀孕了。
    你怀孕的时间太短了 是不能看到胎心的。 
    胎儿在头三个月里是神经系统和大脑发育的关键时期,对电磁等剌激也较敏感,是不宜多做B超的。 
    如果你想看,最好四个月以后再做B超检查。 
    注意:平时增加蛋白质和蔬菜营养的摄取。
    erics | 2018-02-17 19:27:12 267 152 评论
    0/300
  • 2018-02-17 13:27:12
  • HCG正常参考值: 
      血HCG的正常值5000IU/L,孕60-70天 >(8-32)×104IU/L(清晨尿HCG水平最高,接近血清水平)。
     
    正常妊娠期间血清HCG水平 
        妊娠周数   HCG(IU/L) 
        0.2-1周   5-50 
        1-2周     50-500 
        2-3周     100-5000 
        3-4周     500...

    查看全部>>

    HCG正常参考值: 
      血HCG的正常值5000IU/L,孕60-70天 >(8-32)×104IU/L(清晨尿HCG水平最高,接近血清水平)。
     
    正常妊娠期间血清HCG水平 
        妊娠周数   HCG(IU/L) 
        0.2-1周   5-50 
        1-2周     50-500 
        2-3周     100-5000 
        3-4周     500-10000 
        4-5周     1000-50000 
        5-6周     10000-100000 
        6-8周     15000-200000 
        2-3月     10000-100000 
     
    建议在去医院查一下。
    1853875750 | 2018-02-17 13:27:12 268 152 评论
    0/300
  • 2018-02-17 11:27:12
  • 放松心情吧!HCG数值是正常,应该是不会有什么事的。
    1605181463 | 2018-02-17 11:27:12 237 158 评论
    0/300
  • 2018-02-17 09:27:12
  • 亲爱的 怀孕不容易。只有做了超声才知道是不是宫内孕。但是,你的-HCG值是正常的。你这是个珍贵儿,停经40天时去医院做超声吧。
    liuleicos99 | 2018-02-17 09:27:12 251 155 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部