会不会是快要生了呢?

 38周宝宝不爱动了,会不会是快要生了呢?可是妈妈说我家宝宝还没有入盆的。

好评回答
    到了后期的话,这个是属于比较正常的,因为宝宝已经入盆了,所以活动的空间比较狭小,这个没有必要太过纠结的呀。只要多检查宝宝发育健康就好。

    章***

其他答案

  • 到了孕晚期,胎儿一般胎动都会比较少,比较轻的,现在已经变大,没有多余的空间。38周的宝宝大部分都已经入盆了。

    王***

  • 因为胎儿很大,子宫比较狭小了,所以胎动可能会少一点,但是你还是要按时数胎动,每小时胎动起码3到5次就不用担心。

    藕***