爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

上海市长宁区天山中医医院怎么样?

牵*** | 2017-11-12 10:03:08

全部答案(共7个回答)

• 非常感谢沈特立医生,仅仅3周的时间,面瘫就基本痊愈了。本人也是患病初期在别家医院打点滴的时候,偶然听其他的病患介绍,才找沈医生治疗的。好的医生不仅医术高明,更能体谅病人的心情,沈医生就是这样一位仁心仁术的好医生。每天面对如此多的病患,请沈医生您自己也多保重身体。最后祝工作顺利!
    李*** | 2017-11-12 10:03:08 54 12 评论
    0/300
  • 盗汗半年、慢性咽炎5年病史。服了朱医生二个多月的汤药。现在盗汗已康复。慢性咽炎也接近康复。朱医生态度和蔼。回答病人的提问很耐心。是一个医术、医德很好的医生。谢谢朱医生!
    邓*** | 2017-11-12 10:03:08 39 15 评论
    0/300
  • 感谢林主任帮我切除了肛肠上的息肉和痔疮。我由于脱肛,在好大夫网上查询治疗的专家,找到林主任,就去挂他的号,他帮我检查后,发现我不但有痔疮疾病,直肠里还有息肉,于是在2010年4月9日,他帮我进行了手术,顺利的切除了痔疮和息肉,使我摆脱病痛之苦。林主任医术精湛,医德高尚,并具有责任心的一位好大夫。再次感谢林主任治好了我的病
    想*** | 2017-11-12 10:03:08 53 12 评论
    0/300
  • 吴主任很细心耐心的和我分析我发痘痘的原因,在他的鼓励下,我坚持拔火罐、喝他配的中药,目前已经全部康复,我很感谢他!山不在高,有仙则名!果然~~~
    雨*** | 2017-11-12 10:03:08 38 15 评论
    0/300
  • 上海市长宁区天山中医医院于1988年5月由区级综合性医院天山医院转变而成,目前是一所二级甲等中医医院,长宁区文明单位,全国示范中医医院,上海龙华医院集团成员单位,上海中医药大学附属龙华医院长宁肛肠病分中心,复旦大学附属华山医院长宁康复分中心、上海中医药大学临床实习医院和国际教育学院针灸培训中心的临床实习基地。

医院法定床位236张,设有中医内科、中医外科、中医肛肠科、中医康...

查看全部>>

上海市长宁区天山中医医院于1988年5月由区级综合性医院天山医院转变而成,目前是一所二级甲等中医医院,长宁区文明单位,全国示范中医医院,上海龙华医院集团成员单位,上海中医药大学附属龙华医院长宁肛肠病分中心,复旦大学附属华山医院长宁康复分中心、上海中医药大学临床实习医院和国际教育学院针灸培训中心的临床实习基地。

医院法定床位236张,设有中医内科、中医外科、中医肛肠科、中医康复科、西医内科、西医外科、肝科等7个病区;中西医门诊科室齐全;急诊开设内科。

医院与龙华医院合作,成立上海中医药大学附属龙华医院长宁肛肠病分中心、龙华集团天山名老中医诊疗中心,并邀请龙华医院名老中医工作室唐汉钧、马贵同等专家来院座诊,为病人解决疑难杂症。    医院与华山医院合作,成立复旦大学附属华山医院长宁康复分中心,聘请康复专家胡永善、吴毅等教授担任中心主任。该中心不仅采用现代康复治疗手段,还突出针灸、推拿、中草药等中国传统医学的康复治疗方法,最大程度改善患者功能。

医院中医特色专科有老年病、脾胃病、肛肠病、胆道病、面瘫、中风、康复、糖尿病、颈椎病、乳腺病、肾病等。其中脾胃病、肛肠病专科为长宁区特色专科,并建立了二级实验室和一级实验室;康复科为长宁区中西医结合康复医学诊疗中心。医院承担了市科委、市局和区局多项科研项目。

医院的宗旨以病人为中心、以医疗质量为重点,以中医特色为发展方向,以病人满意为目标,通过努力,使天山中医医院发展成为中医特色浓,综合实力强的二级甲等中医医院。

傻*** | 2017-11-12 10:03:08 53 12 评论
    0/300
  • 3月27日第一次到天山中医院就诊,从来没看过面瘫,也没到过天山中医院,整个看病过程让我感觉特别温馨。尽管曹医生的病人很多,忙得团团转,但她始终用那亲切的笑脸耐心细致的态度回答我一个又一个的疑问,耐心地教我怎么用药,介绍病情起因,治疗方案,谢谢天山中医院,谢谢曹医生,有这么好的医生,我相信我的病情会很快恢复 病人 董良
    好*** | 2017-11-12 10:03:08 53 12 评论
    0/300
  • 2005年我在医院诊断得了肛瘘,这病确实很痛苦,当时孙医生给我做了手术,她是经验丰富的医生,手术后我恢复的很好,谢谢孙医生。
    李*** | 2017-11-12 10:03:08 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 上海市长宁区天山中医医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市长宁区天山中医医院
医院性质:公立医院
电话: 021-62418056 
地址: 上海长宁区娄山关路天山四村122号 
医院简介:上海市长宁区天山中医医院于1988年5月由区级综合性医院天山医院转变而成,目前是一所二级甲等中医医院,长宁区文明单位,全国示范中医医院,上海龙华医院集团成员单位,上海中医药大学附属龙华医院长宁肛肠病分中心,复旦大学附属华山医院长宁康复分中心、上海中医药大学临床实习医院和国际教育学院针灸培训中心的临...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部