爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

万一又是女儿怎么办?

要不要生二胎 我现在宝宝五个月了,是剖腹产,老公一直想要儿子,说必须生二胎,我们是农村的,在农村是每家必须有儿子,没儿子就是绝户头,你再有钱不管用,人家都会笑话你没有儿子,我很纠结,到底要不要再要一个,就算再要一个,万一又是女儿怎么办,哎,我老公说要二胎做B超,要是女儿就做掉,直到生儿子为止,哎,真是,我老公要儿子的决心真是大,我都不知道该怎么办了!
多*** | 2016-04-06 14:06:18

全部答案(共6个回答)

• 靠 鄙视你老公 要是要女儿生二胎还行 真是气人 女儿怎么了 老了还是闺女好 啥绝户 都啥年代了 说你是90后可能小了点 怎么咱门都是80后啊 怎么还这样 你就是有儿子了 能保证你生孙子 气死了 我要能生二胎 我就是盼闺女
    李*** | 2016-04-06 14:06:18 39 15 评论
    0/300
  • 天呀,小女孩多好呀,不知道珍惜。要是我,肯定不要啦。如果还是女孩怎么办,真的做了嘛,那也是一条生命呀。我可下不了这手。
    黄*** | 2016-04-06 14:06:18 39 15 评论
    0/300
  • 我那里也是,不过你最好要隔俩三年,一般剖腹产医生会建议你要隔3年。
    世*** | 2016-04-06 14:06:18 23 18 评论
    0/300
  • 剖腹产得等宝宝两岁以后才能再生吧? 以后有的是时间来考虑这个问题啊  我挺想要两个的  就是不在政策允许范围啊  一个孩子挺孤单的
    懂*** | 2016-04-06 14:06:18 38 15 评论
    0/300
  • 如果真要要二胎的话,也隔两年再要的好,不然你带会很辛苦的。以前在网上看见说吃东西可以改变生男生女的,你可以到网上查一下,也许有帮助
    那*** | 2016-04-06 14:06:18 38 15 评论
    0/300
  • 我女儿一岁的时候我就怀孕了,接过生出来是儿子。现在11个月了
    刘*** | 2016-04-06 14:06:18 24 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):