110分怎么问家里要钱 有什么好的理由

各位好 我在北京读大学 现在钱不够用 想问南京家里要点钱用 有什么好的合适的理由吗?现在情况是学费刚刚问家里要过7000 最近又3次以钱不够用为理由问家中要了3次共计6000 这几天打电话回家问候 我还没说话 家里就先哭穷了 说我们每天吃豆腐青菜 身体又不好 这日子不知道怎么过 我都不好开口 各位有什么好的理由吗 最好不要那种坏的理由比如我在外面闯祸女友怀孕需要钱之类的理由 说学校又要收费或者实习需要钱什么的好像又不切合实际 因为我边上课另外在外面找了份1000元的工作 家里也知道 所以说生活他们知道我应该没问题 另外声明 不要来教育我 说家里不好就不要问他们要钱啊或者我钱够用这类的话 我发帖子不是要谁来教育我的 我现在需要一个好的理由 谁能帮助我 大概要3000元左右就差不多了 自以为是的人听着 刚才忘记说了 家里不是没钱 不是穷的他们说的这样
我家境是很好的 只是他们故意说没钱 我家里情况我会不知道吗?如果真的是这样 我还会要钱吗?你们这些自以为是的人自作聪明 这点钱对家里来说根本不算什么 只不过他们喜欢节约 五六十万的存款算少吗?我需要的只是一个完美的要钱的理由 另外智商不是0的人听着 我说过了 发帖子是要好的理由 不是要谁来教育我 如果你有好的理由就请告诉我 没有就少来留言教育我 轮不到你 不然我就举报你 还有就是说18岁还问家里要钱的人就是废品的那位仁兄听着 通常情况下18岁高中毕业 难道你大学学费自理吗?好 算你自理 那其它人呢 废品岂不是满天都是 好了 谁给我个好理由 110分给它 成功的话 我所有的分数2000分也可以都给你

jh凭栏听雨  听着 穷的地方多了 因为别人穷 而我用钱多就要脸红吗 中国穷的地方多了 贫困山区死了多少人 饿死也好病死也罢 管我什么事情 说谁不会说 当我问问你 真的勤工俭学的有多少 在我们目前社会中 绝大部分的人都和我一样的性质 只不过我更加厉害罢了 恐怕其他人有之过而无不及 那又怎样 我需要要钱的理由 你和我说贫困地区 贫困地区和我有目前的话题什么关系 少来和我装清高 有本事你去问问国家领导人 少来这里纸上谈兵 真搞不懂 我只是要个要钱的理由 总有人自命不凡的要来教育我 怎么回事啊 难道你们个个都是孔圣人 好了 算我求你们了 有办法就说 没办法就少来教育我 算什么意思呢 真的搞不懂 我问我自己家里要钱 只是让你们想想办法 怎么会上升到原则问题上 这辈子我都没见过有那么多圣人 了不起的人
想想马路上的要饭的 怎么在大街上来回走动 乃至低头哈腰就是没人理 没人给钱
这好人都到哪里去了 总算明白了 原来都在这里 各位没主意却有功夫教育我的圣人们听着 与其在这教育我 驳斥我 还不如去脚踏实地地做做好事去吧 我知道我辩不过你们 你们多少人啊 说谁都会说 我遇到这种事 我比你更加会说 你一学期用都用不了钱管我什么事情 你有什么资格为我父母难过 你以为你是谁啊 嘴上谁都会说 好了 我是人类 请那些圣人们不要来回答我问题 您是圣人 我是凡人 普通地凡人 我是小市民行了吗 好小市民都不配 行了吗?不孝子 行了吗??有办法的帮帮我 圣人们离我远点

好评回答
      我想这里回答你的人,都不想要你的100分,都不是冲着你的100分而来,进来看一下,留下几句话,都是冲着你的不孝而来!
    你已经是一个大学生了,花钱还大手大脚,你想过那些被学校录取了却付不起学费的大学生吗?哪怕你爸妈有100万,也不管你的事,你想那50万干嘛,那是他们自己辛辛苦苦挣来的,家里条件好,只限制了你先天的生活条件优越,不是任你想怎么花钱就能怎么花钱的,家里有再多的钱,你也应该节约,家里条件好,但他们还说没钱,也是防制你花钱大手大脚的习惯,也是为了你好,你却把他们对你的好当成是恶意,你到底懂不懂事?别以为家里有钱就可以在学校当老大,可以请同学吃饭,你有本事你自己也去挣那么多钱,就不用为了这区区3000元钱这么难的在网上要朋友帮你想尽一切办法向他们伸手骗钱!
    街上的乞丐是可怜,但那些乞丐都是装出来的,如果真有困难,人们走过会不给吗?你用脑子好好去想想,骗人的那些乞丐给了也是白给,自己要堕落是没办法的事!你以为分数是什么?你以为你出高分就有人会帮你想办法?你以为你送出2000分就能得到好主意?你以为来这里回答问题的人都是为分数而来?是你把自己看得太清高,把我们看得太低俗,以为只要出高分,就有人给你想办法,结果适得其反被人骂!不是我们把自己看得清高,也不是我们把自己当成是圣人,而是你把你自己看得太清高,别以为自己是大学生有什么了不起,现在的大学生遍地都是,一开始不是我们想教育你,而是你提问题时就先不尊重回答者,说什么不要来教育你,是你先在教育回答者,先在警告回答者,你不但是个自以为是的人,还是个不懂得尊重别人的人,是你先不懂尊重别人,所以你也别想得到别人的尊重!你尽管去投诉,尽管去举报,没人拦你,我想大多数有素质的人是不会帮你想这种下三烂的办法!毕竟还是有正义感,有理智,有头脑的人多!
    如果像你说的,他们有50万,但他们还是豆腐青菜,他们为的是什么?为的也是给你以后结婚生子用的,他们这么节约,你大手花钱,你于心何忍?你以为钱是那么好赚的?你自己跟他们比比,他们在那里豆腐青菜,你却在那里大手大脚花钱,不够用了还想办法骗钱?有你这样的儿子吗?真为你父母感到心痛!
    帮他出主意的那些人根本就是在害他,回答问题的人,你们脑子也清醒清醒,难道你们真为了这100分而来?得到这种100分不算是本事,只能说,是和他一样是个没良心的人!。

    陈***

其他答案

  •   你的口才很不错!
    想法也很多!!!
    如果 我要是你 不管什么理由 我都会跟父母实话实说!
    因为 我宁肯父母把我骂的一钱不值
    也   不应当让天下人骂我
    因为 你是父母生的!!!
    他们 如果知道的话 会很难过!!!!
    不要老觉得别人在教育你!
    “教育”这个词,只能对能够有悔改的人才用的。
       反正,我是没有想过要教育你。
       毕竟 你是北京的大学生 懂的道理 比俺这个 小城市的大学生多的多! 不简单 啊!!! 如果 你的举报有用的话 尽管来! 你不觉得用这个做法对大家有点那个吗? 谁又怕被举报 他们犯了什么错! 当然 我没有说你错 你也是为了做自己想做的事情 哈 不容易啊 希望你早日能要到钱! 最好一次能要到够一辈子花的钱 这样的 话 你的老爸老妈也就不用再为你操心了 我反反复复看了你的话 终于发现 你这个人 还是有良知的 毕竟 也懂得羞耻 愿你能够 真正的快乐起来 因为 心里有愧疚的人 是高兴不起来的 祝你快乐 。

    E***

  • 你算是白问了,有好理由自己都拿回家用了

    曹***

  • 你就说帮助贫困学生,不介意我可以当那个贫困生

    赵***

  • 不是很易吗?明的和他们要,不给?你可告诉他们那你要去自杀,吓唬吓唬一下。办法是一割腕、二上吊、三吃安眠药、四跳河、五跳楼、六去撞车、七说自己染了绝症、八是被人追帐、九是回去拿刀明抢、十是说被人绑架拿30000来赎人,包你成功。
    不过,五、六十万可能还不够你花,建议你再去认个有钱的干爸,这样不用干活也后世无忧了。记住,坐吃山空。
    我没教育你,这都是很实用的,去试试。

    唐***