孕早期的孕妇不能爬楼梯?

听说特别是前三个月的孕妇,爬楼梯容易导致流产,是真的吗?我家住五楼,每天都要爬上爬下,怎么办啊?

好评回答
    没那么严重,只是要当心,因为三个月内没长好,相比下来比较容易流产,注意不要太累就是了,中间累了可休息一下继续爬,特别是不要提重物如水盆之类的。你想想也有在孕早期想跳还跳不下来的呢,放松点心情,不要太紧张,保持良好的心情倒是很重要的

    独***

其他答案

  • 可以爬,多运动对你跟宝宝都好,

    胡***

  • 呵呵....不用担心的!我家也是住5楼,我每天都爬楼梯的!只要不是剧烈运动就OK了

    怅***

  • 呵呵,你聽誰說的.我去年不知道?言械那?r下,得了腎結石,這種病是要跳的.我每天?募胰?且??台階一??台階跳下??公司在五?且彩侨绱?而且我老公?每天逼我跳繩,都是?榱伺攀?後?砦抑雷约?言幸呀?快???月了,BB居然?]事,想想都好笑,BB的生命力真是太??了,不過因?檎樟薠??是放??了.所以你不想?氖谗崃?自己的感覺好就行了.

    没***

  • 没事的,有的人整天什么都不做,躺在床上养胎,结果还是流掉了,有的人故意跳,想把胎儿流掉,都流不掉.所以放松心情.我当时每天走路一个小时上班,单位在三楼,家在四楼,现在还是好好的.而且体重控制的很好.只要前三个月注意别让自己累到,感觉疲惫或腰酸背痛的时候就赶紧休息.别勉强自己,别和自己的身体过不去,就可以顺利的度过孕早期.我当时是有几天特别累,一感觉到腰酸腿疼就赶紧请假回家睡觉休息.结果第二天就好了.

    李***