我的电脑能玩那些大型游戏,(能流畅玩的)

电脑型号X86 兼容 台式电脑  (扫描时间:2016年05月04日)
操作系统Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E2180 @ 2.00GHz
主板华硕 P5LD2-X/1333 ( 英特尔 945G/GZ/P/PL - ICH7 )
内存2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘西数 WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡Nvidia GeForce 7300 GS ( 64 MB )
显示器明基 BNQ7805 BenQ G900W ( 19.1 英寸  )
声卡瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G  高保真音频
网卡鈺硕 L2 Fast Ethernet 10/100 Base-T Controller / 华硕

全部答案

  • 配置太差了吧

    要***

  • 生死狙击可以玩

    妲***

  • 想要流畅玩大型游戏还是赶紧换台新电脑吧

    樱***

  • 基本上都可以,显卡是集成显卡没问题,内存2g我不知道能不能用,因为一般都4g
    你显卡绝对不垃圾,你玩的时候不要运行太多东西,因为你就2g运行内存
    然后你换刀有很大延迟,是不是网速的原因,要是用的路由器是不是路由器坏了,我路由器坏了就玩lol延迟很高。
    用宽带连接玩玩试试,要不卡的话就是路由器问题。你别用任何加速器进入游戏
    不是说你网速慢,是不是路由器的问题。或者你别用加速器了比如腾讯游戏平台。
    然后去360里面的LSP修复一下

    B***

  •   该换新机了  你这配置玩大型游戏的话 无疑等于是让一位古稀老人去参加年轻人的田径赛跑 骑自行车都追不上了。。。
      不换显示器的情况下 3000以内能装一台大部分主流游戏都能流畅运行的电脑  配置如下
    CPU:Intel 酷睿i3 4170盒装 双线四核              799
    主板:华擎B85 Pro4                                         479
    内存:金士顿8GB DDR3 1600                          219
    显卡:微星N650 Super                                     459
    硬盘:希捷1TB 7200转 64M单碟                      315
    电源:先马刺客430 额定300W                          109
    机箱随便选一款就可以     希望对你有帮助

    销***