爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水不足可以晚上给宝宝加奶粉吗 宝宝23天?

奶水不足可以晚上给宝宝加奶粉吗 宝宝23天?

奶水不足可以晚上给宝宝加奶粉吗 宝宝23天,吃奶的时候要断断续续吃4个小时,会不会是奶水不足,还是我家宝宝是早产儿吸允能力差?白天我想母乳喂养,晚上我怕宝宝吃不饱而影响睡眠,可以给他加奶粉吗?我催奶的汤类每天都不少喝,但还是不行,我该怎么办?我想全母乳喂养!

全部答案

• 这个应该不是奶水不足,而是宝宝吮吸力不够强,所以才吃的慢。建议再缓缓看看,如果确实是奶水不够的话是可以加奶粉的,混合喂养

这个应该不是奶水不足,而是宝宝吮吸力不够强,所以才吃的慢。建议再缓缓看看,如果确实是奶水不够的话是可以加奶粉的,混合喂养收起

我***

• 如果不能够满足宝宝的食量,可以适当的给宝宝加点奶粉。

如果不能够满足宝宝的食量,可以适当的给宝宝加点奶粉。收起

杨***

• 可以,现在配方奶粉也非常的不错

可以,现在配方奶粉也非常的不错收起

B***

• 可以呢,我的奶水也是不足,喝什么催奶汤都没用,一开始就是母乳和奶粉都有喝,晚上宝宝得喝一两次奶粉呢

可以呢,我的奶水也是不足,喝什么催奶汤都没用,一开始就是母乳和奶粉都有喝,晚上宝宝得喝一两次奶粉呢收起

擦***

• 可以的,奶水实在不足可以加点奶粉,不要放弃母乳就好了。不要饿着宝宝了。

可以的,奶水实在不足可以加点奶粉,不要放弃母乳就好了。不要饿着宝宝了。收起

青***

• 我宝宝现在50天,我之前也是这样,是因为生宝宝自身的各项机能还没正常动作造成奶水不够,可以加点奶粉混着吃的,满月后慢慢就好了。

我宝宝现在50天,我之前也是这样,是因为生宝宝自身的各项机能还没正常动作造成奶水不够,可以加点奶粉混着吃的,满月后慢慢就好了。收起

慵***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多