爱问知识人 爱问教育 医院库

七个月宝宝吃什么牌子的鱼肝油和钙片比较好呢呢?

全部答案

• 亲 你好 现在宝宝的味蕾保护很重要 所以补钙不要喝那种酸酸甜甜的钙 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 淡奶味的 晚上吃补钙效果最好 然后早上给宝宝吃伊可新鱼肝油 促进钙吸收的

亲 你好 现在宝宝的味蕾保护很重要 所以补钙不要喝那种酸酸甜甜的钙 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 淡奶味的 晚上吃补钙效果最好 然后早上给宝宝吃伊可新鱼肝油 促进钙吸收的收起

披***

• 七个月宝宝吃碳酸钙颗粒吧,或者醋酸钙,迪巧的和朗迪的都可以吧,钙立得也可以啊,鱼肝鱼星鲨的维D滴剂,或者伊可新,贝贝高的也可以。

七个月宝宝吃碳酸钙颗粒吧,或者醋酸钙,迪巧的和朗迪的都可以吧,钙立得也可以啊,鱼肝鱼星鲨的维D滴剂,或者伊可新,贝贝高的也可以。收起

W***

• 亲,你可以买迪巧的小儿碳酸钙呀,这一个已经含有维生素D了,不需要额外补充鱼肝油了,而且是淡奶味的,不伤宝宝的味蕾,是颗粒很容易冲服的。

亲,你可以买迪巧的小儿碳酸钙呀,这一个已经含有维生素D了,不需要额外补充鱼肝油了,而且是淡奶味的,不伤宝宝的味蕾,是颗粒很容易冲服的。收起

石***

• 亲,一般7个月的宝宝补钙的话只要适当吃点鱼肝油就可以了啊,我家宝宝那个时候吃的是星鲨牌的,其实鱼肝油应该都是差不多的啊。然后平时多带宝宝出去晒晒太阳也可以促进钙的吸收。

亲,一般7个月的宝宝补钙的话只要适当吃点鱼肝油就可以了啊,我家宝宝那个时候吃的是星鲨牌的,其实鱼肝油应该都是差不多的啊。然后平时多带宝宝出去晒晒太阳也可以促进钙的吸收。收起

q***

• 我觉得鱼肝油伊可新的就可以的。钙嘛,迪巧,都是大品牌,还是比较放心的,而且效果也很好的。可以考虑一下的。

我觉得鱼肝油伊可新的就可以的。钙嘛,迪巧,都是大品牌,还是比较放心的,而且效果也很好的。可以考虑一下的。收起

金***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多