安抚奶嘴应该怎么使用?

 安抚奶嘴应该怎么使用?我家宝宝用安抚奶嘴睡着了,然后拿奶嘴出来她就醒了,睡着了安抚奶嘴应该拿出来吗?

全部答案

  • 亲亲。宝宝睡着的时候是不可以用安抚奶嘴的哦。安抚奶嘴用习惯了宝宝以后很难戒掉哦。亲亲最好是不用

    星***

  • 宝宝熟睡后安抚奶嘴一定要拿出来,这样使用才正确,不然很容易有物质飞到宝宝的喉咙里。而且不拿出来久了宝宝就会更加依赖,以后没有安抚奶嘴就会哭闹。

    R***

  • 最好现在起就不用,这个会成为宝以后的习惯性的,一旦不用就会哭得很惨的,到宝长牙的时候会影响其发育的,我有一朋友的娃都两岁多了还没介得掉,那牙长得实在是没法看,歪歪扭扭的。

    是***

  • 宝宝睡着了要把奶嘴拿出来的,不然会影响宝宝的嘴型,如果长牙齿了对牙齿也不好的,等宝宝睡熟了就可以拿出来的

    张***

  • 安抚奶嘴就是在宝宝哭闹的时候给宝宝含在嘴里的啊,这样宝宝就会静下来啊

    再***

  • 那你就要让他习惯不含奶嘴睡觉,不然习惯了,拿出来就醒了,不好。

    韩***

  • 睡着了肯定要拿出来的,不然宝宝会形成依赖的,而且经常含着安抚奶嘴会吸入很多空气的。

    邵***

  • 还是尽量不要用安慰奶嘴,容易依赖,你可以慢慢的给他改掉,给的时间一点点减少

    s***

  • 建议还是不要使用安抚奶嘴比较好 第一 要经常消毒很麻烦 第二 等到要戒掉的时候非常难 第三 安抚奶嘴也只能起到安抚作用没多大好处 第四就算一天消毒2次也是很不卫生的  要从小就培养宝宝自己入睡这样以后就会轻松很多

    海***

  • 要拿出来哦,不然对长牙齿不好,不过我儿子还没长牙齿,睡着了安抚奶嘴自己就会吐出来。

    p***

  • 我们家宝宝都是偶尔吃一下,长牙的时候根本不吃的,她3个月的时候睡觉吃,然后睡着了自己就掉下来了,也就是吐出来了,然后帮她把嘴巴合上,小宝宝在睡熟之前一定要取出来,不然很容易养成坏习惯。

    飞***