爱问知识人 爱问教育 医院库

这样会不会回奶或者有什么不好?

这样会不会回奶或者有什么不好?

宝宝不爱吸乳头,我都是吸奶器吸出来喂,这样会不会回奶或者有什么不好?

全部答案

• 亲,尽管宝宝不爱吸乳头还是要多让宝宝吸吸,也可能是乳头太短了,宝宝多吸几次就会长起来的。长期用吸奶器的话对自己的乳头会不好的了,奶水也没有宝宝自己吸出来的那样有营养了。至于会不会回奶就不知道了。

亲,尽管宝宝不爱吸乳头还是要多让宝宝吸吸,也可能是乳头太短了,宝宝多吸几次就会长起来的。长期用吸奶器的话对自己的乳头会不好的了,奶水也没有宝宝自己吸出来的那样有营养了。至于会不会回奶就不知道了。收起

王***

• 没有什么不好 最好还是让宝宝自己吃,你用吸奶器把奶洗出来是不是还要在加热啊一加热是不是营养就没有一开始的多了,营养要流失一部分,所以还是建议你让孩子自己吸吧

没有什么不好 最好还是让宝宝自己吃,你用吸奶器把奶洗出来是不是还要在加热啊一加热是不是营养就没有一开始的多了,营养要流失一部分,所以还是建议你让孩子自己吸吧收起

崔***

• 这样多累呀,还是得让宝宝吸,宝宝不爱吸乳头,也许是你乳头短,也许是你奶不多宝宝吃着费劲,必须让宝宝吸,宝宝越吸越多,不吸会使奶更少。对乳腺也不好

这样多累呀,还是得让宝宝吸,宝宝不爱吸乳头,也许是你乳头短,也许是你奶不多宝宝吃着费劲,必须让宝宝吸,宝宝越吸越多,不吸会使奶更少。对乳腺也不好收起

周***

• 这样就是麻烦,亲看看你是不是有乳房凹陷呢?就是乳头出来的少,孩子吸不到,所以就不爱吸乳头

这样就是麻烦,亲看看你是不是有乳房凹陷呢?就是乳头出来的少,孩子吸不到,所以就不爱吸乳头收起

牛***

• 为什么不爱吸乳头呢,还是尽量让宝宝吸乳头,因为老用吸奶器的话,容易造成乳管堵塞

为什么不爱吸乳头呢,还是尽量让宝宝吸乳头,因为老用吸奶器的话,容易造成乳管堵塞收起

李***

• 当然不会回奶,我宝宝以前吸不出来,我就是用吸奶器的。

当然不会回奶,我宝宝以前吸不出来,我就是用吸奶器的。收起

K***

• 会的 我家宝宝也是这样 我就这样用吸奶器吸了一个月 一个月之后就没有奶水了 我家宝宝都是喝牛奶

会的 我家宝宝也是这样 我就这样用吸奶器吸了一个月 一个月之后就没有奶水了 我家宝宝都是喝牛奶收起

忧***

• 回奶和用奶瓶吃或者吸乳头没什么关系的。这样断母乳换吃奶粉的时候比较方便。有些孩子吸惯乳头,到时候不肯吃奶瓶,也痛苦的。

回奶和用奶瓶吃或者吸乳头没什么关系的。这样断母乳换吃奶粉的时候比较方便。有些孩子吸惯乳头,到时候不肯吃奶瓶,也痛苦的。收起

梦***

• 不爱吸乳头就要看乳头太小还是太短,所以宝宝不好吸,就不愿意吸,用吸奶器吸着就比较痛,而且宝宝吸的话会产奶效果比较好,宝宝的吸力比吸奶器的更适合。

不爱吸乳头就要看乳头太小还是太短,所以宝宝不好吸,就不愿意吸,用吸奶器吸着就比较痛,而且宝宝吸的话会产奶效果比较好,宝宝的吸力比吸奶器的更适合。收起

章***

• 宝宝还这么小,如果你要坚持给宝宝母乳的话现在就要开始给宝宝多吸吸奶头,不然你以后就要一直用挤给宝宝吃了,还有挤出来的奶容易凉和容易污染,挤的乳房也没有宝宝吸的通,就容易回奶的。

宝宝还这么小,如果你要坚持给宝宝母乳的话现在就要开始给宝宝多吸吸奶头,不然你以后就要一直用挤给宝宝吃了,还有挤出来的奶容易凉和容易污染,挤的乳房也没有宝宝吸的通,就容易回奶的。收起

丽***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多