爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

葡萄胎会影响以后的生育?

葡萄胎会影响以后的生育吗
刘*** | 2016-07-21 21:08:46

全部答案(共2个回答)

• 对于良性葡萄胎需化疗吗这个问题一定要重视你提到良性葡萄胎需化疗吗的问题为你解答如下你不要害怕 czfsbb的回答严重了我也曾是葡萄胎但是葡萄胎本身几率就比较小恶性的几率在葡萄胎中就更小的很少有人那么倒霉你的情况和我们大多数葡萄胎的情况不同我们直接是B超显示有很多大小不等的囊性回声你做清宫手术了吧一般医院会把你子宫里清出来的血样送去病理检查到时是否是葡萄胎是良性还是恶性就有结果了我术前HCG是大于2...

查看全部>>

对于良性葡萄胎需化疗吗这个问题一定要重视你提到良性葡萄胎需化疗吗的问题为你解答如下你不要害怕 czfsbb的回答严重了我也曾是葡萄胎但是葡萄胎本身几率就比较小恶性的几率在葡萄胎中就更小的很少有人那么倒霉你的情况和我们大多数葡萄胎的情况不同我们直接是B超显示有很多大小不等的囊性回声你做清宫手术了吧一般医院会把你子宫里清出来的血样送去病理检查到时是否是葡萄胎是良性还是恶性就有结果了我术前HCG是大于20万病理检查还是良性清宫后三天就降到1万多了良性不需要化疗你就等病理检查吧看你HCG也不算高就算是葡萄胎应该也不会是恶性葡萄胎的形成原因医学上也解释不清有说是精子卵子的问题有说是环境影响搞不清楚的至于会不会复发也不好说有的半年内又恶化成恶性的有的半年就能再怀孕生出个降的宝宝有的人时隔一两年怀孕又是葡萄胎但是不管怎样就算是恶性的 化疗也是能成功治愈的还是能再有宝宝说句很玄的话一切都靠自己的造化不要害怕它没什么大不了祝您早日康复好孕
    陈*** | 2016-07-21 21:10:30 58 12 评论
    0/300
  • 你好,葡萄胎和多种因素有关,和流产也有关系,原因比较复杂,以后可能会有,葡萄胎一定要两年后再考虑怀孕,两年内一定要做好避孕措施,注意随访,祝你健康
    王*** | 2016-07-21 21:08:46 40 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题