vipabc这个英语培训机构靠谱吗?

好评回答
    VIPABC由美国硅谷技术团队研发创立,凭借独家研发的DCGS动态课程生成系统,进行精准配对学习者与全球各地的外籍顾问,并打造定制化课程和教材。VIPABC是全球首个365天、24小时真人在线教育机构,拥有超过1,500人的技术与服务团队,遍布全球80个国家、100座城市拥有10,000多位外籍顾问,近年已提供超过1,000万堂在线教育课程..

    匿名用户

其他答案

  • vipabc拥有全球10000多位专业外教,拥有丰富的英语教学经验。学员每节课都可以和外教轻松学习,提高英语阅读能力。外教会在课程上,教授英语阅读技巧,组织和课程主题相关的讨论。在讨论中,加深学员对阅读材料的理解。通过这种方式,学员不仅能提高英语阅读,还能扩大知识面..

    匿名

  • vipabc最近成功获得C轮融资,估值超10亿,拥有姚明代言,旗下还有vipabc青少年英语,致力于打造全球最大的教学培训机构,这样的英语培训机构本身实力非凡,信誉可靠有保障,绝对可以信任.

    匿名

  • vipabc确实很不错,我的孩子14岁,已经在那里学习了3个月了,本来英语口语表达能力不是很好,经过vipabc的老师慢慢带领,现在已经敢用英语跟同学去交流啊。那么冷的天不用出门就能学习,太方便了。孩子省心,我们安心。

    李***