大家说是我小肚鸡肠吗?

 不知道自己做的对不对平常吃饭,婆婆总是让公公,让老公在多吃点,一遍一遍的让,从来都不问我,让我感觉自己真是个外人,今天又这样,宝宝哭了,他叫老公,也不叫我,我就觉着她就是故意的,今天跟老公说这事,我说他妈就是拿我当外人,我俩就吵起来了。大家说是我小肚鸡肠吗???

全部答案

  • 嗯嗯,我老公也说他妈就那样,都几十年了,现在肯定改不了了,我要跟他生气,肯定是把自己气坏了了,她妈还跟没事似的,我以后也要向你学习,跟她生气不值当。。谢谢宝妈

    罗***

  • 你不用你婆婆说,你自己就要使劲吃,干嘛让别人说,她把你当外人你也把她当外人。平时吃饭都是我老公让我多吃,我婆婆就说吃不了了吧,吃不了明天热热吃,她说这句话后,我就把菜都给吃掉,我让你热个屁。

    邓***

  • 嗯嗯,我现在也是,你越不让我,我就使劲吃,[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

    失***