爱问知识人 爱问教育 医院库

能吃开瑞坦吗? 医生好?

能吃开瑞坦吗? 医生好?

医生好。宝宝现在10个月,母乳喂养。妈妈过敏了,能吃开瑞坦吗?盼解疑。谢谢!

全部答案

• 您好:谢谢您的信任,向您说明,我不是医生。 我只是个公共营养师。能知道是怎样的过敏吗?建议补充天然小麦胚芽油营养胶囊和深海鲑鱼油所含「EPA、DHA」,以及优质天然植物蛋白质,调整食物餐单等等。以上仅供参考。谢谢

您好:谢谢您的信任,向您说明,我不是医生。 我只是个公共营养师。能知道是怎样的过敏吗?建议补充天然小麦胚芽油营养胶囊和深海鲑鱼油所含「EPA、DHA」,以及优质天然植物蛋白质,调整食物餐单等等。以上仅供参考。谢谢收起

名***

• 你说说妈妈过敏啊,我看错了,这个应该是不能吃吧,你看看说明书上就带着

你说说妈妈过敏啊,我看错了,这个应该是不能吃吧,你看看说明书上就带着收起

永***

• 我觉得小孩过敏是很普遍正常的事,如果不是很严重应该不用用药,而且就算用药也要在医生的指导下开小孩能吃得要,不要随便拿大人的药给孩子吃,我儿子就是过敏性体质,经常因为吃东西就过敏,很快就消了。

我觉得小孩过敏是很普遍正常的事,如果不是很严重应该不用用药,而且就算用药也要在医生的指导下开小孩能吃得要,不要随便拿大人的药给孩子吃,我儿子就是过敏性体质,经常因为吃东西就过敏,很快就消了。收起

永***

• 我不是医生,您发错了。尽量不要吃吧,先试着在洗澡水内加盐或用艾叶水洗洗看。如果无效就去问问儿科医生

我不是医生,您发错了。尽量不要吃吧,先试着在洗澡水内加盐或用艾叶水洗洗看。如果无效就去问问儿科医生收起

a***

• 不能能吃开瑞坦

不能能吃开瑞坦收起

全***

• 可以,但是喂奶还是间隔一段时间比较好

可以,但是喂奶还是间隔一段时间比较好收起

宝***

• 但宝宝不能吃母乳哟。

但宝宝不能吃母乳哟。收起

匿名用户

• 咨询 专业医生 我们好比志愿者

咨询 专业医生 我们好比志愿者收起