爱问知识人 爱问教育 医院库

那哪种好呢? 现在进口婴儿奶粉有很多的牌子?

那哪种好呢? 现在进口婴儿奶粉有很多的牌子?

现在进口婴儿奶粉有很多的牌子,那哪种好呢? 

全部答案

• 我觉得荷兰的牛奶粉就好点,我在官网换过给宝宝喝。

我觉得荷兰的牛奶粉就好点,我在官网换过给宝宝喝。收起

刘***

• 美赞臣,雅培,都可以!

美赞臣,雅培,都可以!收起

刘***

• 个人比较看好欧洲那边奶粉,像荷兰德国的奶粉都不错,我是在国际妈咪上买的牛栏,孩子喝的就很好,好吸收,孩子长得也快

个人比较看好欧洲那边奶粉,像荷兰德国的奶粉都不错,我是在国际妈咪上买的牛栏,孩子喝的就很好,好吸收,孩子长得也快收起

在***

• 我家小宝很爱吃爱他美奶粉,而且吃着不上火,我在国际i妈咪海外母婴商城直邮的,还能省国际运费,挺划算的呢

我家小宝很爱吃爱他美奶粉,而且吃着不上火,我在国际i妈咪海外母婴商城直邮的,还能省国际运费,挺划算的呢收起

F***

• 每种奶粉都有它的特点,关键看是否适合宝宝喝,我家在百儿母婴商城网站代购的荷兰牛栏奶粉蛮不错的,清淡,喝了不上火,营养也好。可以试试

每种奶粉都有它的特点,关键看是否适合宝宝喝,我家在百儿母婴商城网站代购的荷兰牛栏奶粉蛮不错的,清淡,喝了不上火,营养也好。可以试试收起

我***

• 牛栏奶粉不含蔗糖,口味清谈,不上火。让宝宝养成健康饮食习惯,减低偏爱甜食的机会。很适合“火宝宝”食用。因此受到很多妈宝的青睐。荷兰牛栏奶源地来自荷兰,亦在荷兰加工生产,使用纸罐包装,包装上印刷文字为荷兰文,所执行的生产标准为严格的欧盟标准。

牛栏奶粉不含蔗糖,口味清谈,不上火。让宝宝养成健康饮食习惯,减低偏爱甜食的机会。很适合“火宝宝”食用。因此受到很多妈宝的青睐。荷兰牛栏奶源地来自荷兰,亦在荷兰加工生产,使用纸罐包装,包装上印刷文字为荷兰文,所执行的生产标准为严格的欧盟标准。收起

沈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多