佳能(Canon)EOS80D(EF-S18-200S USM)单反套机是专业相机吗?

全部答案

  • 机身是准专业APS-C机器,镜头是入门大变焦。

    武***

  • 不是专业相机,算是一般般的机器吧,相对于其他的入门机型都比较好而已,专业的半幅佳能的有7d2,其他的都是全幅比较专业了

    深***

  • APS画幅属于入门级单反相机,80D算得上佳能家的中端首选,配的是一镜走天下。对于所有相机而言只要是单反都可以算是专业相机,但是单反中的专业相机指的是全画幅相机。镜头素质只能算是狗头,但是出门方便不用换镜头。

    无***

  • 专业摄影角度说他不是,对一般人来说很好了,镜头不是玩家头,是旅游头

    王***

  • 单反都可以用于专业用途。

    生***

  • 中端机器,现在的头是一镜走天下,回头换一个

    彭***

  • 比较新的半幅机,18-200的镜头是比较低档的套头

    s***