宝宝老爱揉眼睛鼻子是什么状况的呢?

 宝宝老爱揉眼睛鼻子是什么状况的呢,怎么样才可以防止宝宝的呢?

全部答案

  • 可能是鼻子眼睛有些不舒服才会这样吧,比如说在鼻子痒的情况下是会有壁纸或者是有鼻屎的时候。

    J***

  • 你好宝宝如果出现这种情况可能是由于眼睛里面见到东西,或者是,上火都有关系如果不放心最好到医院看看

    赵***

  • 亲爱的你好,宝宝老是爱揉眼睛,鼻子可能是那里发痒或者不舒服,一定要把宝宝的手清洗干净。

    唯***

  • 一般如果这种情况可能是宝宝这时候出现了感冒的并发症也会导致出现身体的不舒服的照片了吧

    谢***

  • 如果孩子老是揉眼睛揉鼻子,那可以给孩子办一个手套,并且要观察一下孩子是不是哪里不舒服?或者说觉得很痒

    陈***

  • 宝宝总是出现揉眼睛,鼻子等等的症状不必担心啦!因为此时的宝宝比较好动,所以也是正常。

    张***