梦幻西游手游门派法宝什么时候出门派法宝有哪?

梦幻西游手游门派法宝什么时候出门派法宝有哪些

全部答案

  •   梦幻西游手游法宝系统已经上线,当你在法宝主界面的时候,看到门派法宝但是又不能单机非常郁闷。本文我将给大家带来梦幻西游手游门派法宝的上线时间。  目前官网还没有公布具体的上线时间,不过我猜测应该会在春节前上线。  门派法宝:天师符方寸山被动增加师门技能等级增加1级"符之术"技能以及对封系法术的抵抗。
      七杀大唐官府主动临时降低目标防御使用后使目标防御降低30-40点,持续3回合,从启动当前回合计算。分水龙宫主动一定回合内将部分伤害转化为气血使用后,玩家遭受的部分伤害将被吸收并转化为气血恢复。金刚杵普陀山被动增加普陀山法术威力佩带法宝的普陀山弟子在使用五行法术时的伤害值提高15-30点。
      兽王令狮驼岭被动提升召唤兽所有属性佩带者进入战斗后随机增加其所有携带出战召唤兽的攻击、防御、速度、灵力6-12点。摄魂阴曹地府主动使目标承受的伤害增加。使目标从当前回合起三回合内所有攻击效果降低,承受的所有伤害增加。干将莫邪大唐官府主动临时增加伤害使用后玩家下3个回合临时增加一定伤害,根据回合递减,同时增加一定的抵抗封印几率。
      救命毫毛方寸山被动自动复活战斗中死亡后每回合有一定几率复活,随着法宝修炼境界增加复活的几率。普渡普陀山被动一定几率增加恢复个数佩带法宝者使用门派法术普渡众生时有一定几率额外为队伍中另外一个目标施放普渡众生。镇海珠龙宫被动法术攻击目标时忽视目标1%的灵力使用部份门派法术攻击目标时忽视目标1%灵力。
      失心钹狮驼岭主动使目标召唤兽陷入混乱状态一定几率令目标召唤兽3合内陷入混乱状态,随机物理攻击其队伍内任意成员,不会因攻击对象为同队一队伍成员而导致伤害为1。九幽阴曹地府被动利用尸腐毒为己方成员增加血量佩带此法宝者在使用门派法术时,如造成第一下以及持续掉血效果,则每个中毒者对法宝佩带方玩家成员恢复一定的当前气血。
      每回合气血回复血量最多不得超过等级*3。
    佩戴者在使用门派技能“尸腐毒”时有一定几率随机增加1个中毒目标,(不会选择已中毒目标)  。

    劈***