爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
出国/留学

日本留学需要哪些证件?

全部答案(共2个回答)

    2019-02-13 08:19:54
  • 必须护照原件、在留资格证书、雇用合约、技能证书或者学历证书,这些材料是基本的。你先准备好吧。一般日本劳务,通过劳务公司,必须7万左右的
    yang海通 | 2019-02-13 08:19:54 0 0 评论
    0/300
  • 2019-02-13 08:17:11
  • 您好,很高兴问您的问题,日本的动漫专业的大学的学制是4年制的,主要是教一些理论知识,日本动漫专业的大学只有京都精华大学,如果您自由选择专门学校的话,可以考虑到神户电子专门学校,学制为两年,如果要学校真正的动漫技术,建议自由选择专门学校,专门学校主要培育学生动手操作者的能力,学历相等于国内的大专。
    迷失mina | 2019-02-13 08:17:11 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 出国/留学相关知识

  • 教育科学
  • 教育考试
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部