湖南大学会计专业怎么?

湖南大学会计专业怎么样

全部答案

  • 湖南大学新闻学着重培养学生的新闻素养,新闻实务能力,而且湖南大学是重点大学,地处长沙,有湖南卫视的良好资源,建议报考。

    D***

  • 《成本会计学》,周仁仪、朱启明主编,湖南人民出版社,2007;《财务管理学》,朱开悉、何进日主编,湖南人民出版社,2007

    《中级财务会计学》王善平、汤健、刘天雄主编,湖南人民出版社,2008

    专业试中级财务会计学,学校给的参考书是中级财务会计学,

    复试会计学专业综合(含财务管理、成本会计学等).学校给的参考书是成本会计学..

    这是09年湖南大学研究生招生信息上面的~

    女***