爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
舌头长痘痘怎么回事

额头喜欢长痘痘?

额头喜欢长痘痘,舌头喜欢起泡泡,月经不正常
胡*** | 2016-03-12 12:33:22

全部答案(共2个回答)

• 我也患过严重的痘痘(痤疮)又称青春痘,算是久病成良医吧现在好了,不过留下了些瘢痕! 给你点建议吧1.不要挤和针刺(会留下疤痕),不用针刺他,疤痕会少很多  2.饮食。油腻、高糖辛辣的食物不能吃,每天早晚用温水洗脸   3.用药,急性炎症期要输液,以控制炎症我当时看了很多医生(本人也是医生,牙医),每个医生开的方子都不同我认为 中医没效果我觉得用硼酸溶液湿敷+维胺脂维E乳膏+维胺脂胶囊(第一种大一点...

查看全部>>

我也患过严重的痘痘(痤疮)又称青春痘,算是久病成良医吧现在好了,不过留下了些瘢痕! 给你点建议吧1.不要挤和针刺(会留下疤痕),不用针刺他,疤痕会少很多  2.饮食。油腻、高糖辛辣的食物不能吃,每天早晚用温水洗脸   3.用药,急性炎症期要输液,以控制炎症我当时看了很多医生(本人也是医生,牙医),每个医生开的方子都不同我认为 中医没效果我觉得用硼酸溶液湿敷+维胺脂维E乳膏+维胺脂胶囊(第一种大一点的医院才有,后两种大药房有售, 可看过说明,再行购买)这个组合治好了我的痘痘   4.冬季防冻,要有充足的睡眠,注意休息   5.不要乱用化妆品(包括洗面奶、香皂等)和相信偏方,不要见到个方子就想试一试6.建议你到大一点的医院皮肤科看一看,听听医生的建议希望我的回答能对你有帮助!
    宽*** | 2016-03-12 12:33:22 43 4 评论
    0/300
  • 根据你的情况主要是你有心火,脾湿肺热导致你的内分泌失调,治疗应该是祛脾湿,清心火,降肺热,你可以中药调理,口服黄连上清片,一清软胶囊,平时多吃苦瓜以泄清火,饮食以清淡为主,忌刺激辛辣食物。祝您早日恢复健康!!!
    蒋*** | 2016-03-12 12:33:22 31 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题