爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
输卵管造影后月经不正常

告诉我该怎么办?

刚怀孕却被告知不能要、由于是做输卵管造影后当月怀孕的、我现在痛苦很、这个孩子我盼了那么久、好舍不得、有没有过类似情况的姐妹们、帮帮我、告诉我该怎么办?!我真的舍 不得做掉这个孩子
丹*** | 2016-08-01 14:00:36

全部答案(共4个回答)

• 输卵管造影术后三个月内应做好避孕工作,以减少X线照射有可能产生的影响。但即使是在输卵管造影后当月怀孕的女性也不必过分担心,因为据临床观察并没有发现输卵管造影有增加胎儿异常的危险.输卵管造影一般是在女性月经结束后的3~7天内进行,此时并非女性的排卵期,一般来说对卵子的影响不大,对输卵管造影后怀孕也不会有太大影响。另外,因为输卵管造影剂的不同,对输卵管造影后怀孕的时间限制也会有所不同,有些造影剂在隔月...

查看全部>>

输卵管造影术后三个月内应做好避孕工作,以减少X线照射有可能产生的影响。但即使是在输卵管造影后当月怀孕的女性也不必过分担心,因为据临床观察并没有发现输卵管造影有增加胎儿异常的危险.输卵管造影一般是在女性月经结束后的3~7天内进行,此时并非女性的排卵期,一般来说对卵子的影响不大,对输卵管造影后怀孕也不会有太大影响。另外,因为输卵管造影剂的不同,对输卵管造影后怀孕的时间限制也会有所不同,有些造影剂在隔月就可以怀孕,有些则可能需要等三个月至半年时间才能怀孕。根据科学的研究资料证明,即使女性在做完输久卵管造影后当月即怀孕,也并不增加胎儿的畸形和流产率,所以输卵管造影后怀孕问题不大。
    李*** | 2019-02-15 11:31:06 0 0 评论
    0/300
  • 你去别的医院问问看呢,如果你想赌一把的话,你可以怀到5、6个月时做三维彩超看看宝宝建不健康。做三维彩超就是为了看宝宝会不会有畸形或其它毛病,但也不是百分之百的。看你自己的决定。不要想太多,多跑几个医院问问。
    泛*** | 2016-08-01 14:00:36 39 15 评论
    0/300
  • 因为输卵管造影有一定的辐射,做完后最好避孕三个月,但凡事也没有绝对,现阶段辐射对婴儿造成的影响还是很小的,建议宝妈多方面咨询,好好考虑再做决定吧。现在你怀的这个宝宝也是你和他的缘分啊,不要轻易放弃!
    如*** | 2016-08-01 14:00:36 40 15 评论
    0/300
  • 哎,是好可怜啊,但是医生都说不能要了,也没有办法啊
    李*** | 2016-08-01 14:00:36 26 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部