比较俗套的问题 想买个电视机 选择哪个牌子?

全部答案

  • 飛利浦吧,感覺還不錯

    国***

  • 三星,西门子的好,画面清晰,质量不错

    匿名

  • 康佳的可以啊

    刘***

  • 国内的当然是TCL和康佳了,多数厂商会提供1至3年不等的保修服务,一些厂商甚至提供免费上门服务以及保修期内维修费用的减免,这些小细节最好都在选购前问清楚。 作为时下最为热门的家电产品,液晶电视以其超薄、环保、节能等众多的优势在传统电视产品脱颖而出。此外,液晶电视厂商在技术和成本上的不懈努力,价格也在一路走低,开始走进越来越多普通消费者的视线。然而令人担忧的是,目前市场上的液晶电视产品,总体品质却良莠不齐

    s***

  • 飞利浦

    匿名

  • 三星SAMSUNG,海信Hisense,夏普SHARP,索尼SONY,创维SKYWORTH
    这些都是电视机品牌中数一数二的

    挡***

  • 关机看你喜欢国产的还是,进口的。推荐用国产的,海尔,海信,创维

    爱***

  • 乐视新出的电视很好

    h***

  • TCL不错

    玛***

  • 康佳不错啊

    Z***

  • 国内的当然是TCL和康佳了,多数厂商会提供1至3年不等的保修服务,一些厂商甚至提供免费上门服务以及保修期内维修费用的减免,这些小细节最好都在选购前问清楚。 作为时下最为热门的家电产品,液晶电视以其超薄、环保、节能等众多的优势在传统电视产品脱颖而出。此外,液晶电视厂商在技术和成本上的不懈努力,价格也在一路走低,开始走进越来越多普通消费者的视线。然而令人担忧的是,目前市场上的液晶电视产品,总体品质却良莠不齐

    V***