怎样办理去香港生子?

怎样办理去香港生子,大概需要多少钱?

全部答案

  • 需要先办理港澳通行证。 去香港生宝宝流程: 1。怀孕后2个月内打电话和香港的医院预约检查时间 2。去香港检查并预定床位,缴费。 3。预产期前半个月-一个月到香港待产,视乎产妇个人情况而定 4。生产后半个月内办妥宝宝的香港证件,然后一家人就可以回家了。【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 香港医院的产前预约证,在怀孕4至5个月时,选定准备生产的香港医院 , 三个半月去医院第一次产检并交4-5万的 医院预约金,同时拿到了预约证明;以后香港医生会让你约下次去香港医院产检的时间,香港政府规定要最少产检2次才可以生,否则要到生的时候要多交1万的;7个月以后回香港进行了第二次 医院产检,在入境时到出入境凭预约证明办理孕妇香港出入境的手续。

    大***

  • 去香港生宝宝流程: 1。怀孕后3-4个月打电话和香港的医院预约检查时间 2。去香港检查并预定床位,缴费。 3。预产期前半个月-一个月到香港待产,视乎产妇个人情况而定 4。生产后半个月内办妥宝宝的香港证件,然后一家人就可以回家了。 给你看个需要花的费用参考一下: 公家医院:预约缴费HKD39000,包括3天2夜产房护理,每多住一天多交HKD3300 私家医院:预约缴费HKD40000,顺产3天2夜,需要花费约HKD50000-55000,剖腹产需要花费约HKD60000-65000。宝宝证件手续费用:约HKD1100 香港25天的食宿服务费用:HKD15000,包含了在香港期间约一个月2人的吃和住,帮助预约产前检查,医院床位预定,宝宝证件办理等相关的跑腿服务费用。

    V***

  • 香港柏越母婴服务机构”
    去香港生宝宝流程: 1。怀孕后3-4个月打电话和香港的医院预约检查时间 2。去香港检查并预定床位,缴费。 3。预产期前半个月-一个月到香港待产,视乎产妇个人情况而定 4。生产后半个月内办妥宝宝的香港证件,然后一家人就可以回家了。 给你看个需要花的费用参考一下: 公家医院:预约缴费HKD39000,包括3天2夜产房护理,每多住一天多交HKD3300 私家医院:预约缴费HKD40000,顺产3天2夜,需要花费约HKD50000-55000,剖腹产需要花费约HKD60000-65000。宝宝证件手续费用:约HKD1100 香港25天的食宿服务费用:HKD15000,包含了在香港期间约一个月2人的吃和住,帮助预约产前检查,医院床位预定,宝宝证件办理等相关的跑腿服务费用。

    莫***

  • 去香港生宝宝流程: 1。怀孕后3-4个月打电话和香港的医院预约检查时间 2。去香港检查并预定床位,缴费。 3。预产期前半个月-一个月到香港待产,视乎产妇个人情况而定 4。生产后半个月内办妥宝宝的香港证件,然后一家人就可以回家了。 给你看个需要花的费用参考一下: 公家医院:预约缴费HKD39000,包括3天2夜产房护理,每多住一天多交HKD3300 私家医院:预约缴费HKD40000,顺产3天2夜,需要花费约HKD50000-55000,剖腹产需要花费约HKD60000-65000。宝宝证件手续费用:约HKD1100 香港25天的食宿服务费用:HKD15000,包含了在香港期间约一个月2人的吃和住,帮助预约产前检查,医院床位预定,宝宝证件办理等相关的跑腿服务费用。。~~如果对您有帮助,麻烦点击对我有用吧,谢谢哈~

    匿名

  • 需要先办理港澳通行证。
    去香港生宝宝流程:
    1。怀孕后2个月内打电话和香港的医院预约检查时间
    2。去香港检查并预定床位,缴费。
    3。预产期前半个月-一个月到香港待产,视乎产妇个人情况而定
    4。生产后半个月内办妥宝宝的香港证件,然后一家人就可以回家了。
    给你看个需要花的费用参考一下:
    公家医院:预约缴费HKD39000,包括3天2夜产房护理,每多住一天多交HKD3300
    私家医院:预约缴费HKD40000,顺产3天2夜,需要花费约HKD50000-55000,剖腹产需要花费约HKD60000-65000。
    宝宝证件手续费用:约HKD1100
    香港25天的食宿服务费用:HKD15000,包含了在香港期间约20天2人的吃和住,帮助预约产前检查,医院床位预定,宝宝证件办理等相关的跑腿服务费用。

    j***