爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
扁平疣吃什么药抗病毒

乙肝'现在是否需要降酶的药?

乙肝''现在是否需要降酶的药''还是吃抗病毒的药
我*** | 2017-02-26 19:34:42

全部答案(共2个回答)

• 你好,你是乙肝大三阳,目前病毒仍然有复制,转氨酶升高,建议你需要进一步抗病毒感染降转氨酶治疗。
    单*** | 2017-02-26 19:34:43 102 55 评论
    0/300
  • 我觉得非常好奇的一点是,我设计的“患者资料”是网络公司定型的东西,怎么会在你那里发生了巨大变化。比如,我设计的是“出生年月”,而且是固定格式的,你怎么把它改成弄成“年龄”的?是网络公司的饿问题,还是你自己更改的?要知道,年龄与出生年月可以说是完全不同。我看到出生年月时就会知道你的年龄,但是看到年龄却不知道你的年龄。拗口?很简单,你2013年是31岁,如果你在这里咨询5年呢?我看到的还是31岁。另外...

查看全部>>

我觉得非常好奇的一点是,我设计的“患者资料”是网络公司定型的东西,怎么会在你那里发生了巨大变化。比如,我设计的是“出生年月”,而且是固定格式的,你怎么把它改成弄成“年龄”的?是网络公司的饿问题,还是你自己更改的?要知道,年龄与出生年月可以说是完全不同。我看到出生年月时就会知道你的年龄,但是看到年龄却不知道你的年龄。拗口?很简单,你2013年是31岁,如果你在这里咨询5年呢?我看到的还是31岁。另外,你的IP所在地为何空白?手机号为何没有?患者所在地也是空白?你是做IT的吗?请解决好这些疑问,然后我一定会回复你。
    右*** | 2017-02-26 19:34:43 115 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题