爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么回事? 婴儿是纯母乳喂养?

怎么回事? 婴儿是纯母乳喂养?

婴儿是纯母乳喂养。婴儿嘴唇干,怎么回事?

全部答案

• 是不是白白的啊!可能是奶茧,多让宝宝喝水,嘴唇沾水,湿润下,宝宝会比较舒服。

是不是白白的啊!可能是奶茧,多让宝宝喝水,嘴唇沾水,湿润下,宝宝会比较舒服。收起

无***

• 宝宝的嘴群干 说明宝宝缺水的啊 亲最好是给宝宝补充点水分 宝宝可能是比较的好的呢

宝宝的嘴群干 说明宝宝缺水的啊 亲最好是给宝宝补充点水分 宝宝可能是比较的好的呢收起

风***

• 主要是因为现在天气干燥的啊,再加上宝宝有火气的话,体内缺水就会导致嘴唇干的啊,你可以给宝宝多喂点白开水的啊

主要是因为现在天气干燥的啊,再加上宝宝有火气的话,体内缺水就会导致嘴唇干的啊,你可以给宝宝多喂点白开水的啊收起

罗***

• 我家宝宝也是,才10天,嘴唇发白,主要是宝宝吃奶太勤的原因

我家宝宝也是,才10天,嘴唇发白,主要是宝宝吃奶太勤的原因收起

七***

• 天气太热了吧,屋内干燥吧,你给宝宝喝点水吧。

天气太热了吧,屋内干燥吧,你给宝宝喝点水吧。收起

我***

• 我的小妞刚出生在月子里的时候嘴唇总是干干的,但是吃奶很好!很多人都说纯母乳的宝宝不用喝水的!我看宝宝的嘴唇干了就给沾点水

我的小妞刚出生在月子里的时候嘴唇总是干干的,但是吃奶很好!很多人都说纯母乳的宝宝不用喝水的!我看宝宝的嘴唇干了就给沾点水收起

不***

• 不管是母乳还是配方奶粉喂养的宝宝,都是需要喝水的

不管是母乳还是配方奶粉喂养的宝宝,都是需要喝水的收起

E***

• 应该是天气比较凉爽导致的哦。亲可以适当的给宝宝涂点香油的哦。就可以缓解的。

应该是天气比较凉爽导致的哦。亲可以适当的给宝宝涂点香油的哦。就可以缓解的。收起

吴***

• 宝宝的嘴干的话跟现在的天气有关的,因为现在是秋天了天气比较干燥的,所以妈妈要买些润唇膏给宝宝擦擦哦,同时要让宝宝多喝水

宝宝的嘴干的话跟现在的天气有关的,因为现在是秋天了天气比较干燥的,所以妈妈要买些润唇膏给宝宝擦擦哦,同时要让宝宝多喝水收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多