完美国际 疾如风任务 多少级能参?

完美国际 疾如风任务 多少级能参加

好评回答
      http://w2i。wanmei。com/event/200805/newline/detail_11。htm这个网址都有的 貌似没开完图2就没登记限制了 这个网址1到4怎么开的很详细
    当人物达到70级。。就可以开始新修真,开地图了
    一开始先在祖龙城,夏风将军那接任务(任务要杀食尸妖蛛,狂灵首领和侦察雀画滩)
    杀完后,交任务。
      。。之后和N位NPC对话。。。 对完话后,要杀叛徒严绪。。。杀完叛徒严绪,交任务。。。接着让杀银霜。。。 杀完银霜,杀50只碧空之精,接着去79FB杀林云,然后进黄昏FB杀 古蛇·流 [1-1],鼓神·空 [1-2] 杀完后。。杀死 怨毒者 血眼 (553,469),亵渎者 黑爪(564,472),复仇者 毒舌(580,483) 之后就是杀69FB的 冥府牛头和冥府马面 杀完牛头和马面后。
      。第一张地图开启。。。 开完第一张地图后,进入地图。。之后任务就是一直找NPC对话。。。。 直到接到任务杀仙89FB 梵天: 杀完梵天后,杀(黄昏2-3)大将。神武罗。虚,大将。风无痕。虚: 杀完后,进入新地图。。。杀死裂缝跳跃者 获得先驱者的手杖(345 478) 杀死虚空猎杀者得到先驱者的晶石 坐标(359 470) 杀完这两只BOSS后。
      。杀死怪物“巨大异形兽”(362 479)获得应元石。然后与天空老人对话。。 杀完后。。去仙99FB杀 魔甲尊者,魔剑尊者,魔刑尊者 (天界炼狱) 杀完仙99副本后。。就要去杀神无的第3关BOSS 鼠妖军团将军了 杀完鼠妖军团将军后。。
      。就可以开启图2了。。 进入图2后。。任务还是和一大堆NPC说一大堆废话。。。 废话说到最后。。让杀死雷甲铜虎获得雷虎利爪10个 杀死雷胄精魂获得雷魂之华10个 杀死雷盾玄龟获得雷龟甲片10个 杀完这3种怪后。。就让去魔89FB 杀天魔 杀完天魔 ,接着杀黄昏2-1巨力。
      斗,2-2大将。神武罗。破,大将。风无痕。破,2-3噬灵狂兽。虚(这里可以直接找个外挂开2-4,就全部有了) 杀完黄昏后。。。杀魔99的三魔 避世魔,遁世魔,弃世魔 杀完3魔后去神无杀第4关BOSS 狼妖军团将军 杀完狼妖军团将军。。。
      。就可以开图3了。。。 同前面一样。。开完图3后。。进入图3。。又是N多NPC和N多废话。。。 直接让杀死寒风之斧-刀牙。获得刀牙的头颅。461,608 杀完刀牙,杀死囚守卫 杀完死囚守卫,杀暴风 杀完暴风后。。这里有点麻烦。。要过魔方38号房间。
      。这个魔方都是随机进到房间的。。我跑了21次才跑到魔方38号房间里。。。 过完38号房间后。。。。。要杀黄昏的巨力。虚,幻灵圣母。无,黄昏王。苍力。无,黄昏相。子纯。无,幻灵圣母。灭(黄昏圣殿2-3 3-2 3-3) 杀完黄昏。。让杀魔99和仙99的两BOSS。
      。。人面桃花和天狱之王 杀完2BOSS后。。。就是最后的神无通关了。。。杀军团总司令 杀完军团总司令后。。就可以开图4了。。。 开完图4后。。新地图就全部开通了。

    p***