爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

北京 张红芳做丰胸好吗?

我想有个男朋友,能把我变得漂亮点吗?北京 玉之光丰胸怎么样?能让我像其他女人一样靓丽吗?

全部答案(共3个回答)

• 北京玉之光效果不错,挺好的,我上次去做丰胸,感觉就很不错;我得胸部平平,自己也忍受了好长时间,甚至还因为这个陷入了自己的情绪低谷,吃不下,睡不着,追了好长时间的一个男生,就是因为我平,不喜欢我,甚至都不愿意和我交谈,我“一身伤痕累累”的退出了那个男生的眼界,从那一刻,我就想,我一定要让自己的胸部也变得饱满一些,我原来是A,现在在这里做完,是C了,自己有了改变,心里就会自信满满,一定能够找到异性喜欢...

查看全部>>

北京玉之光效果不错,挺好的,我上次去做丰胸,感觉就很不错;我得胸部平平,自己也忍受了好长时间,甚至还因为这个陷入了自己的情绪低谷,吃不下,睡不着,追了好长时间的一个男生,就是因为我平,不喜欢我,甚至都不愿意和我交谈,我“一身伤痕累累”的退出了那个男生的眼界,从那一刻,我就想,我一定要让自己的胸部也变得饱满一些,我原来是A,现在在这里做完,是C了,自己有了改变,心里就会自信满满,一定能够找到异性喜欢我、珍惜我的那个人。
    不爱你所以谎言够胆说_ | 2019-02-13 12:02:30 0 0 评论
    0/300
  • 那里挺好的,我那个时候去丰胸,给我的体验很不错,而且做完之后,摸上去的手感也还好,就像自己长得一样,一个女生,没有一个饱满的胸部怎么可以,先不说别人的眼光,可能自己看着都会很不舒服,他那里服务很好,环境也非常干净,给人一种很温馨的感觉
    朱不群 | 2019-02-13 11:57:52 0 0 评论
    0/300
  • 我之前去做丰胸真的是让我经历难忘,也就是做过这么一次丰胸,很让我记忆犹新,因为本来我胆子就小,非常害怕动手术之类的东西,就连小时候打屁股针,我都吓得不行,在这里做手术的时候,他们服务给我的感觉很好,术前一直都有人陪着我,和我说话、安抚我,就这样陪伴我慢慢走向手术台,现在回想起来这整个历程,让我很温暖
    誓言只不过是安慰的谎言 | 2019-02-13 11:50:27 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):