手机下飞机票单如何取?

 手机下飞机票单如何取票

全部答案

  • 取飞机票步骤/方法 由于网上订飞机票,订的都是电子飞机票.所以说,不需要去取票,直接拿身份证护照登机就可以了.要是不放心,可以下载一张电子行程表单. 要是你在本人所在城市网上订票,可以直接去取票,一手交钱,一手拿票.这样也比较放心. 很多大网站支持送票的.北京地区免费送票.也可以上门刷卡.各位朋友也可以要求网站用快递送过去. 第四,快递送票.如果需要报销或者是留下其他的凭证,可以在支付以后,要求快递电子行程计划单和发票

    慵***

  • 如今都是电子客票,直接拿你预订时的身份证件到航空公司柜台办理登记;若需要报销凭证的话,可以让携程邮寄纸质客票日程单或者机场自提.望采纳,感谢

    张***

  • 只要去机场提前办理登机牌就行了

    独***

  • 手机下飞机票单取票:1.不需要报销:直接凭身份证换取登机牌登机即可.需要报销:在机场自助打印机凭身份证打印行程计划单或要求携程打印行程计划单邮寄给你即可,接着也是直接凭身份证换取登机牌登机即可

    张***

  • 您好,身份证是必须要带的,拿上身份证到机场打印登机牌即可,要是需要发票机场也可以打印.要是还是不会请咨询机场服务staff,宁夏大漠麒麟自由行随时为您提供服务

    梁***