有什么好的读电子书的方法求介绍?

有什么好的读电子书的方法求介绍。!用软件总是不能读到完整版的。我要能读完整的。

好评回答
    以前我用的QReader,可以阅读文本文档格式的电子书。但是如果格式或者手机配置不匹配的话,会出现乱码,而且转换起来相当麻烦,最后我不用了,直接删除。还有一款,“V”字母开头的文本文档阅读器,一点也不好用,不但是英文界面而且也不能很快的调出手机里的文本文件,不推荐使用,这我也用过后就枪毙了。给你推荐“熊猫看书”这款软件吧,确实很不错,我现在就在用,不多做介绍,你去“塞班”网站的论坛上一搜就搜出来了,介绍很详细,大概1MB左右,可以直接调出文本文档格式的小说阅读。如果是读长篇的小说,就用这个软件吧。别的没怎么用过,你看TXT就考虑上面这3款软件。如果看“U”字母开头格式的小说,就用掌上书院这个软件。注:我上面所说的以某某字母开头,纯属是忘记了它具体如何拼写,网上一查你就知道我说的是什么了,读书软件和文章格式无非就这几种。谢谢,希望能帮到你。

    黄***

其他答案

  • 平板电脑就可以,你可以买亚马逊平板

    华***

  • 自己打字,完整版,搞成TXT文件就好了
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    神***

  • 你好,建议你开个书旗图书的会员,用书旗图书软件就可以看了!希望我的回答对你有用!

    王***

  • 淘宝那里有淘宝读书,可以购买您喜欢的书籍,每本1-5元不等,下载到iphone或者安卓手机上观看

    影***

  • qq阅读,17k阅读都可以,你看不是完本的书肯定看不完。你要是看完本的就能看完整的。

    数***