卡塔尔航空带上飞机行李及托运?

 卡塔尔航空带上飞机行李及托运,略急

全部答案

  • 行李直挂,中途不用取。随身行李一人一件。你又是背包又是行李箱的占用了其他乘客的地方不太好。

    单***

  • 联程航班行李是直挂的。

    D***

  • 我个人感觉你如果没有必须要托运的东西,是可以直接登机的。随身的行李一般检查得不太严。

    流***

  • 联程行李直挂的 你描述的行李状况机上也是可以的,不是廉航 查得不严 不过还是托运掉方便 多哈机场还有随身行李安检 麻烦

    z***

  • 机场值机的时候烘托人员会告诉你行李直接挂到最终目的地的。到时行李到底要不要托运人家也会告诉你的。能托运就托运

    石***

  • 联程机票不用中转的时候取行李,登机箱的话一般是20寸的,国内出去查的不严,回来不好说,换登机牌的时候如果不让带上飞机就托运。

    杏***