过几天想带家人去桂林?

 过几天想带家人去桂林——漓江——阳溯游玩,不想跟团,望去过的朋友能分亨一下行程,谢谢

全部答案

  • 第一天,龙脊梯田
    第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖
    第三天,漓江,银子岩,晚上刘三姐
    第四天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山
    望采纳谢谢。

    下***

  • 第一天,到达桂林下午桂林象鼻山公园,桂林靖江王府景区。晚上可以乘坐游船游览桂林两江四湖景区。或者去桂林正阳步行街游玩。
    第二天,上午桂林冠岩景区游玩,下午出发前往桂林古东瀑布景区体验可以攀爬的瀑布。
    第三天,早上出发前往桂林磨盘山码头,乘坐游船游览百里漓江的美景。下午阳朔西街租辆自行车游览阳朔十里画廊景区。晚上可以选择观看印象刘三姐演出。
    第四天,早上出发前往遇龙河景区乘坐竹筏游览有小漓江之称的遇龙河景区,推荐金龙桥到旧县段。下午世外桃源景区以及相公山景区。
    第五天结束行程返程。

    你***

  • 您好, 建议包车旅游比较方便,行程可以这样安排: 第一天,靖江王府独秀峰,下午象鼻山,晚上两江四湖,住桂林
    第二天,龙脊梯田 ,逛正阳步行街,住桂林。
    第三天,漓江,银子岩,晚上刘三姐,住阳朔。
    第四天,遇龙河漂流,十里画廊,相公山, 回桂林。
     行程结束。可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!

    崔***

  • 第一天
    龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林。
    第二天
    桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头——阳朔、杨堤码头——兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),下午到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔。
    第三天
    上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,下午靖江王府独秀峰、七星公园及芦笛岩然后返程。
    以上行程需包车完成同时可根据自己喜好进行改动,如有需要或疑问可直接联系小胖。望采纳

    Y***

  • 第一天:坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔!
    第二天:早上遇龙河漂流,返回桂林游览世外桃源,下午游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!
    第三天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!
    第四天:早上游览象鼻山,下午结束行程返回!
    望采纳!

    张***

  • 见意走以下行程(4天3晚)
    第一天:接客人入住酒店(住:桂林)
    第二天:【靖江王府】【尧山索道】【一江四湖】(住:桂林)
    第三天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【印象.刘三姐】(住:阳朔)
    第四天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程
    为您私人定制专属行程。
    最好是包车游,当地向导可以为您安排。

    贫***