购买国税发票没有身份证怎么?

购买国税发票没有身份证怎么办

全部答案

  •   为什么没有身份证呢?年龄还是丢失,同意一楼意见,先用户口本,然后限期提交。###我公司的入职手续办理流程,仅作参考:1、在给录用人员发送offer时,说明报到时须提交的相关证件、资料、照片等。要求录用人员收到后予以回告确认。2、报到当天,由员工填写《员工履历表》,并在履历表后面注明:本人承诺本表所填内容真实有效,如有虚假,公司可即时解除/终止劳动合同并不予赔偿,同时本人承担因此产生的一切后果。
      员工签字。3、对报到人员提交的相关证件、资料、照片等进行审核、存档。相关复印件,需由本人签字确认。4、对资料不齐全的,书面约定:限期补齐,逾期公司可即时解除/终止劳动合同并不予赔偿。5、发放学习资料,含:公司基本情况、规章制度、员工守则、部门和岗位职能职责、相关工作流程。
      半天时间自学+人事部门答疑。学习完毕,签字确认学习内容,并进行书面考试。考试合格方签订劳动合同,发放《上岗通知单》,正式上岗开展工作;考试不合格,继续学习+考试。三次考核不合格,取消入职资格。###让他先拿户口本,然后限期提交身份证件。

    何***