怎么样? 罗马西班牙阶梯?

 罗马西班牙阶梯,怎么样?

全部答案

  • 西班牙台阶又名浪漫的台阶,也是电影《罗马假日》里的著名场景,阶梯上是大教堂。如果不是在维修,阶梯上就坐满各国游客吧,台阶下的破船喷泉出自贝尔尼尼父子之手。等维修完了,我要在这里吃着冰激凌,在西班牙台阶摆着赫本的姿势拍照!

    那***

  • 原来并不太出名的一条台阶,因格利高派克和奥黛丽赫本主演的影片《罗马假日》而名声大噪,影片中,公主曾在这个台阶上吃过冰淇淋,后来,有太多的人模仿影片里的画面在这里摆照型,现如今,台阶上不允许吃东西,台阶共有135级,连接西班牙广场和上方的圣三教堂。

    内***

  • 现在维修,不能上去,还有白纱网围着,看都看不清楚,不过距离许愿池很近,可以走过去看看。

    A***

  • 5月份去的时候正在整修,所以并没有开放,很遗憾没有能够达成坐在阶梯上吃冰激凌的愿望,不过也仅仅是一处楼梯,主要是因为罗马假日而出名的,本身并无特别之处。

    思***

  • 维护准备维修中!阳光灿烂的日子去不错。

    妲***

  • 这里是注明的电影里面的一个浪漫场景,一到黄金时段阶梯上就坐满了人,情侣特别多,都是坐着对着那个破船喷泉,阶梯很宽很高,上面是一座教堂,附近都是商铺,商家都做起各种生意,手信店、名牌店、冰激凌店等多了去了。

    熊***

  • 这是从山脚下向山上的过渡地带,能设计的如此宽广也是盖了,确实是罗马的代表之一。

    有***