怎么找回,你好朋友?

你好朋友,华为手机丢了,怎么找回,有华为云账号,华为手机云账号前一段时间关了,现在怎么办,

全部答案

  •   进入华为云服务在手机上点击设置》找到“华为云服务”》点击登陆华为云服务账号华为云服务如何帮你找回丢失的手机2基本功能的应用和设置选择开启相关数据,用于同步数据。华为云服务如何帮你找回丢失的手机华为云服务如何帮你找回丢失的手机3在主界面向下滑可以看到设置,点击进入华为云服务如何帮你找回丢失的手机华为云服务如何帮你找回丢失的手机华为云服务如何帮你找回丢失的手机END手机找回设置1手机找回功能得开启了,才能在网页端定位,进入华为云服务首页,把页面拉倒底部,就可以看到手机找回华为云服务如何帮你找回丢失的手机2要想开启找回的功能,你要先输入你的账号密码华为云服务如何帮你找回丢失的手机3输入密码之后,会有这个界面,告诉你一些细节问题。
      点击同意就好了。华为云服务如何帮你找回丢失的手机END华为云服务网页端操作输入你的账号和密码。华为云服务如何帮你找回丢失的手机点击手机找回华为云服务如何帮你找回丢失的手机努力定位中,注意你的手机一定是要联网状态华为云服务如何帮你找回丢失的手机定位完成了华为云服务如何帮你找回丢失的手机远程可以操作的功能华为云服务如何帮你找回丢失的手机发送信息到设备。
      这个功能可以使手机收到你的信息,并且可以选择最大声音来提醒。华为云服务如何帮你找回丢失的手机华为云服务如何帮你找回丢失的手机同时,电脑端会显示设备已经接收到了短信华为云服务如何帮你找回丢失的手机远程锁定设备功能。该功能可以让你设置新的锁屏密码华为云服务如何帮你找回丢失的手机接下来就是备份数据了华为云服务如何帮你找回丢失的手机华为云服务如何帮你找回丢失的手机步骤阅读最后一个是清除数据。

    梦***

  • 您注册时填写的邮箱,是您找回密码的唯一途径。如忘记海信云账号密码,请点击进入“忘记密码”项并按照提示操作,找回密码,相关操作请参见产品使用指南。

    B***